Top.Mail.Ru
Ответы

Секс это больно?

мне 18 и я боюсь секса...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Если ты займешся сексом по любви с твоим молодым человеком,который будет с тобой ласковым, внимательным, нежным,то этот момент для тебя не будет ни страшным, ни больным.Самое главное,дождись нужного момента.

Ученик
19лет

Насчёт этого незнаю, нознаю что надо боятся!!! Есле нехочеш свою душу убить (А это кок известно попадание а ад) то никогда этго не делай!!!
А их неслушай они бездушные люди...им кроме хтого теперь ничего ненедо... так сказать попали в зависимость "потом ты без него не сможеш жить" Во-ВО!!! Об этом я и говорю!!!
Монихи не дураки! Незряже они от этого отказались!!!
(А вобще это немоё дело...!Решай сама... я даже на 100% уверен что меня никто непаслушает!!! Потому что вы недораз***** меня психа по вашему слушать небудите!)

Источник: EGGMAN
Профи
19лет

Если Ты о потере девственности, то возможно, но тут почти все зависит от партнера - а Ты главное расслабься и получай удовольствие. Если ты будешь сама себя накручивать ты будешь мешать ему и портить все себе.
Так уж вышло, что у меня была не одна девочка, но прошло во всех случаях гладко. Очень хорошо работает техника "мне просто хочется быть с тобой, но если у тебя проблемы, мы попробуем по другому..." Язычки, пальчики... С ним - так вообще все просто. Постепенно девушка успокаивалась и мы пробовали "новые способы"... Если твой мужчина понимает, что для тебя это большой шаг - это не сложно.
Просто если у Тебя есть парень, которого Ты любишь, занимайтесь с ним тем, что ВАМ нравится. А в постель дорожка сама приведет - тут уж биология работает.
Главное меньше думай...

Профи
19лет

мне 17.. И я не девственница... Нет это не больно, если тебе попадётся хороший партнёр, который тебя превосходно возбудит...всё будет возшебно...

Знаток
19лет

может быть сначала приятным.займёшся а потом тя бросят по зверски...вот это больно=(
а говорят очень приятен!