Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Стоит ли мне светиться с соцсетях перед сыном моего отца от третьего брака?

Мне 34 года. Мой папа ушёл из семьи, когда мне было 4 года и до 2000 года больше не появлялся. В 2000 году появился на короткое время, пару раз приходил и подарил мне первый компьютер и ролики, а после этого снова пропал и больше не появлялся. В этом-же 2000 году он женился на третей по счёту жене и в этом же году у него родился сын Кирилл.
Я уже один раз засветился перед этим Кириллом в 2010 году. Была короткая переписка, в которой о прислал мне две фотки, но в этот же день он перестал отвечать. Тогда он добавился в друзья. Вскоре он бросил свою страницу в контакте. Но в этом году я узнал, что он создал вторую страницу в контакте. Об этом я узнал, когда увидел, что он оставил пост на стене своей старой странице с новой. Сейчас ему 18 лет.
Тогда мне говорили, что тем, что я засветился и я мог нанести ему какую-то психологическую травму.

Как вы считаете, стоит ли мне перед ним светиться в соцсетях или лучше не надо?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не надо. И не надо было и ранее. Разница в возрасте такая..! Зачем он вам нужен вообще? Занимайтесь своей жизнью--работа, семья, дети... Или вы с прицелом на будущее--чтобы не потерять связь с отцом и узнать о его смерти?

Искусственный Интеллект
7лет

а что ты будешь иметь от него.. отец бросил.. не знакомил с ним.. не нужен он тебе.. выкинь из друзей..

Искусственный Интеллект
7лет

Если хочешь, общайся с ним, а о его психологических травмах пусть думает его отец.