Вы пользуетесь аэрогрилем ??
Вчера подарили аэрогриль, вот хочу Вас спросить . Полезная вещь, что Вы в ней готовите ?? Спасибо !)
Редко, но пользуюсь. Чаще на праздники. Очень вкусная, сочная красная рыба получается, догоняет по вкусу рыбу на углях, но не догонит, конечно же) Куриные ножки сочные, с румяной корочкой, крылышки. Овощи в аэрогриле-тоже очень вкусные (предварительно смазанные маслом, солью и специями-кабачки, баклажаны, болгарский перец)
Другими функциями не пользовалась (типа стерилизации банок, готовки на решетке и в основной чаше)
Раньше пользовалась, запекала котлеты, рыбу, паштеты, но потом обзавелась мультикузиной Делонги, и в ней есть функция аэрогриля и аэрофритюрницы, и другие... АГ отправила "на пенсию")
у меня есть и овен тостер и духовка и тостер для хлеба. а аэрогриль стоит на самой высокой полке в шкафу. пару раз что то сделала и поняла, что в духовке получается тоже самое и она берет меньше электричества.
Я готовлю в аэрогриле. Картошку на низ, на верх курочку (в майонезе с кетчупом обмакиваю) на решётку кладу . Очень вкусно .Но картошка долго готовится дольше курицы. Можно пельмени на пару готовить. Рыбу запекаю без масла, можно овощи запекать. Оч удобно.