Лазерная эпиляция правда ли это?
Девочки кто пробовал правда ли это? и сколько держится эффект? и сколько процедур вы проходили?
проще в домашних условиях чем переплачивать . А вдруг потом с кожей что случиться от вашей эпиляции, это ведь излучение и рак это не тот повод что б не появился ...спросите как жанна фриски погибла, она тоже такой ерундой страдала но и лазерный загарона в большинстве использовала вот пошли у нее раковые клетки развиваться. Итог какой, смерть .
В смысле правда ли? Конечно) Это лучший вид эпиляции) Советую) Месяц будет держаться
На сегодня лазерная эпиляция - это самый современный, безопасный, эффективный метод избавления от нежелательных волос.
Благодаря охлаждающей системе, встроенной в рукоятку лазера, процедура переносится более терпимо и комфортно. Все параметры обработки подбираются индивидуально не только по характеристикам кожи и волоса, но и по вашему болевому порогу.
Эффективность данной процедуры зависит от индивидуальных особенностей каждого человека. Это и генетическая предрасположенность, гормональный статус, область тела, подлежащая воздействию, тип волоса и кожи, желаемый результат пациента (часто оставшиеся тонкие волосы допускаются), соблюдение интервалов между процедурами.
Для людей с нормальным ростом волос достигнутый результат может быть стабильным в течение нескольких лет. Пациентам с генетически обусловленным обильным ростом волос следует ожидать, что повторные процедуры необходимо проводить каждый год, но с небольшим количеством сеансов.
Количество необходимых процедур индивидуально: на лице - это в среднем 8-12, на теле - 6-10. Нужно помнить, что все волосы находятся в разных фазах роста: одни в фазе роста, а другие - в фазе сна. Примерно к 4-5 процедуре достигается активация практически всех волос. Поэтому соблюдение интервалов между процедурами, рекомендуемые врачом, играют не маловажную роль в эффективности достижения эффекта.
Данную услугу можно получить, к примеру, в клинике Медел.
Подробнее: http://www.medel.ru/directions/epilyatsiya-lazernaya/
Я пробовала. Советую. Проходишь от 4-х процедур (среднее количество 6-8) каждые 5-6 недель. Потом поддерживающие каждые полгода. Волосы вообще перестают расти. Иногда вырастает парочка другая, но их почти незаметно. Я уже почти 2 года вообще не брею подмышки. Удобно.
моя сестра прошла 8 сеансов и ещё кое где есть волосы. я не буду и начинать, деньги на ветер