Как раскрутить инстаграм бесплатно?
Внимание' рекламу не предлагать и читать внимательно.
Суть вопроса :способы раскрутки инстаграм
Суть проблемы: веду инстаграм в едином стиле-шахматный порядок, выкладываю по 1 фотки каждые 24 часа, имею 650 подписчиков, но активности с этим количеством на 0. Получаю всего по 10-30 лаков и просмотров в сторис. Фоткаю на фотки Sony и клёво обрабатываю, (придаю небольшой объем волосам, настраиваю яркость и тд, накладываю платные фильтры в приложение вско и других платных приложениях), ставлю хештеши (и да они мне иногда помогают набрать лайки на фотках с животными, а на моих активности нет.)
Пиарю путем подписки и отписки чужих аккаунтов, взаимность профилей пробовала, лайкала
Обидно ведь многие десятилетки получают при 100 подписчиков много лайков, а я в 650 лишь 20, и профили у меня лучше чем у многих
Решение проблемы?
"Пиарю путем подписки и отписки чужих аккаунтов, взаимность профилей пробовала, "
Ну так это мертвые души. Ты сама их фотки постоянно лайкаешь?
детские сопли - в СПАМ!
Тебе надо делать качественные фото и много кештегов. Ну без вложений раскрутить инстаграмм ну невозможно. Если ты хочешь заработать деньги в инстаграмме без вложений, ну это правда будет невозможно. Лучше заказать рекламу, без этого не куда медиа световые панели 8(495)108-34-54. Я думаю они смогут вам помочь.