Подобие сонного паралича.
[!] ПРОШУ ПРОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ЧТОБЫ ПОНЯТЬ [!] Привет, мне кажется что я совсем сошел с ума. Мне 14 лет и у меня что-то подобное на сонный паралич он происходит у меня 3 раза в месяц я уже привык к нему но прикол в том что я не сплю на спине, а как говорят все источники он происходит только когда человек спит на спине, и вообще я не могу спать на спине. В момент этого явления я не сплю я с открытыми глазами, но я не могу двигаться и тут же прикол в том что я вижу все что происходит в обычном мире не вижу всяких монстров, никто меня не душит. Так же присутствует голосовая галюцинация, чувство на конечности как какое-то онемение, но если я очень сильно напрягусь я могу сдвинуть руку на не большое расстояние но это расстояние довольно незначительное, я выхожу из-за этого паралича очень долго не пять минут как говорят другие источники, в последний раз мне пришлось около получаса выбираться из этого состояния, я просто еле еле добрался до края кровати и просто спрыгнул с него и когда я проснулся я оказался на полу куда и падал. Мне кажется это не просто сон, а реальность в которой я сплю и как бы не сплю, что-то между сном и явью. Я ни в коем случае не хочу никого запугивать но это происходит очень часто.. Может мне нужно личиться где-то?
ДополненЕсли кто не понял 3-2 раза каждый месяц в году. Уже 2 года так.
пограничное состояние между сном и явью, когда мозг проснулся, а тело не подчиняется. Вызван гормональной перестройкой организма, пройдет со временем.