Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попросить родителей купить дакимакуру?

Leyla Pokor Ученик (115), на голосовании 6 лет назад
Давно увлекаюмь аниме, и вот нашла чудесную дакимакуру с моим любимым персонажем. Хочу заказать, но вот что подумают родители? Как им обьяснить, что эта подушка несёт за собой только релаксационный характер и ничего больше?

P.s подушка внизу
Дополнен 6 лет назад
Дело в том, что ее нужно заказывать, а не пойти в магазин как за хлебом. Поэтому нужно именно согласие родителей.
Голосование за лучший ответ
Droid X Просветленный (40520) 6 лет назад
Проси деньги в подарок, а потом покупай что душе угодно.
Маулен Турсунов Ученик (100) 3 года назад
Понимаешь у меня есть деньги но мне говорят. Сам себе купишь на др хотя хочу сейчас кстати хочу дакимакуру зеницу
AlaMala Знаток (365) 6 лет назад
Да просто попроси купить эту чёртову дакимакуру с Юрой, ты же не просишь их купить тебе подушку с раздетой Шинобу
Voltik ProУченик (96) 4 года назад
Я хочу)) мне 12 я хочу Рем и врядли родители разрешааат, они от меня чють не отказались когда я сказал: я посмотрел одну серию аниме (затем конечно я посмотрел кучу аниме) как заказат Рем?
Voltik Pro, Тож самое с Рем но родаки не знают что я смотрю аниме да и стыдно просить ((
Влада ПанфиловаУченик (106) 3 года назад
Ну не знаю, меня она вместе с сестрой опстебала за такую просьбу |'> (попробовала так сделать)
Алексей Башкирцев Ученик (130) 6 лет назад
Попроси у них согласие на покупку на сайте (Joom или Pandao)
Похожие вопросы