13 лет побрила пах... дура... я знаю... мама не знает... а я брею... потому что мне раньше не было удобно. ответьте бож
ну я побрила для удовства мне было не удобно я девушка считай которая слежу за собой я бреюсь везде кхм.... зона бикини... и тд... ну я уже сказала было неудобно я побрила... брею уже раз 5-6 надоело пока что немного... если я начну не брить пару дней недельку примерно или больше их больше будет... и они будут темнее? просто не хочу что когда я лежала раньше в купальнике то было видно волосы.... а теперь там джунгли будут какие-то что аж врятли ехать на море и тд... я незнаю что делать правильно я выбор сделала или нет но там уже были волосы... было не приятно.... и не удобно.... маме не хочу говорить.... врятли она поймет меня ..скажет ты дурочка.... будешь мучаться как и с ногами и зоной бикини... подруга одна говорит что она не бреет не видит смысла... а другая говорит что можно брить и она бреет каждые 3 дня... ну я и послушалась дурочка теперь сижу... незнаю что дальше делать.. подскажите могу ли я недельку или больше не брить... или уже прийдется.... и правильно все сделала?... что начала в таком возрасте?... там брить... конечно проводишь кхм... рукой а там уже как ежик.... каждые одни сутки.... эх... только пожалуйста не говорите про эпеляторы... воски.... и тд.... у меня только специальный крем есть... который мажешь ...и волосы отпадают.. хех..
сразу говорю не спамьте пример скам рулит и кул стори.
Крем чудесно справляется, какое бритье в таких местах, пора научиться.
пахопарикмахер бл !
когда трусы надеваешь, если волосы торчат, там можно побрить или шугаринг сделать.. да волосы будут темнее и будет больше... а вообще советую подстригать. чтобы раздражения не было.
да все норм) родители не понимают так как раньше это было не востребовано! а сейчас без этого никуда, что подмышками, что ноги если сверстники увидят пушок это ж позор!
В наше время волосы на теле женщины не приемлемы. Поэтому все представительницы прекрасного пола, следуя тенденциям, избавляются от них, но не знают, как побрить зону бикини. Это приводит к раздражениям, порезам, вросшим волоскам. Тенденция сбривать волосы в интимной зоне не нова еще в древней Месопотамии женщины занимались этим в целях борьбы с паразитами. А в Европе в 12-13 веках, во время популярности общественных купален знатные дамы полностью удаляли растительность, в интимном месте делая свою наготу более привлекательной. Позже в 20 веке целое поколение хиппи активно пропагандировало естественную растительность на всем теле. Но если вы все-таки не приверженец данного направления тогда продолжим. Особенно деликатно это место для бритья, поэтому нужно очень тщательно подходить к этому вопросу. Если вас не вдохновляет перспектива, обратится к специалисту чтоб использовать более радикальные методы, то вы легко можете добиться отличного эффекта в домашних условиях.
Аппарат для лазерных процедур
Лазерное оборудование. Окупаемость 1 год. Инструктаж. Техподдержка. Звоните
Аппараты лазерной эпиляцииО поставщикеСервисКонтакты
umetex-a.ru
Яндекс. Директ
С чего начать?
Для начала определитесь, хотите ли вы полностью избавится от волос в этой области или оставить волоски для создания интимной прически. Трафареты для ее создания можно найти в сети или в магазинах для взрослых. Если не хотите дополнительных трат, а хочется чего-то необычного можно оставить полоску волос посередине интимного органа. Возможно, такие решения помогут вам почувствовать себя более женственной и сексуальной женщиной. Ну а если вас больше приближает к чувству собственной привлекательности полное отсутствие волос легко можно этого добиться с помощью хорошего станка. Брить можно только участки со здоровой кожей без наличия, каких либо раздражений.
Переходим к практике
Что сделать в первую очередь?
Перед тем как отправится в душ, нужно подстричь волосы ножницами, если у вас их длина более 6 миллиметров, необязательно чтоб они были идеально равны. Триммеры должны быть неподвижны, чтоб не поранится.
Аппарат для лазерных процедур
Лазерное оборудование. Окупаемость 1 год. Инструктаж. Техподдержка. Звоните
Аппараты лазерной эпиляцииО поставщикеСервисКонтакты
umetex-a.ru
Содействие в подборе финансовых услуг/организаций
Помогу деньгами безвозмездно
™ Без очереди. Доступно абсолютно всем! ® Одобряем 95-99%. Без залогов и поручителей
Займы онлайн без проверокВыдаём без проверокМгновенное решение24/7
a-zaim.com
Яндекс. Директ
Увлажняйте волосы
Увлажните волосы, смягчая фолликулы, вы сокращаете время, потраченное на бритье. Сделать это можете в душе, ванной или же просто положив мокрый компресс на 5-10 минут. Никогда не брейтесь насухо.
Используйте мочалку
Удалите омертвевшие клетки до и после процедуры с помощью обычной мочалки. Это поможет добиться еще более оптимального эффекта. Волосы будут лежать ровно и в одном направлении.
Используйте гель для бритья
Намочите участок для бритья теплой водой и нанесите специальный гель, предварительно его лучше проверить на небольшом участке тела, чтоб узнать не вызовет ли он у вас аллергическую реакцию. Ни в коем случае не пользуйтесь мужскими гелями, ароматизированными и пенящимися. Также можете использовать маску для волос или гель для душа.
Берите мужскую бритву
Бритву лучше покупать мужскую, она рассчитана на более жесткий волос, а значит, поможет вам добиться лучшего эффекта, прилагая меньше усилий. Перед использованием ее также лучше намочить. Если вы планируете ею пользоваться не один раз, когда закончите хорошо почистите и держите в сухости,
Слушайся дальше подружку, брей раз в три дня! Подружка ж так делает