Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую сушку для ногтей подарить девушке?

CrazyHumster Мыслитель (8789), на голосовании 6 лет назад
Девушка попросила на др подарить ей сушку для ногтей, открыл яндекс маркет и не знаю какие должны быть характеристики для нормальной, или сколько ватт должно быть.... Нашел по 36 ватт, не знаю норм это или нет, подскажите пожалуйста =( Так же может по дизайну кто что подскажет, прикреплю 2 из понравившегося. Так же может по цветам кто что подскажет, или свой вариант прикрепите. А то совсем не шарю я в этом =(
Голосование за лучший ответ
Жаба Мыслитель (6198) 6 лет назад
Первой лампой пользуюсь сама. Все устраивает, нравится. Розовая, черна и белая лампы красивые очень. 36 ватт не очень-то и плохо, скажу. Но 48 ватт мощнее, лучше просушивает. Подыщи ламу Sunuv сенсорную. Думаю, девушка будет рада)
Да еще и дизайн у этой лампы хороший, минималистичный.
CrazyHumsterМыслитель (8789) 6 лет назад
sunuv это марка, а модель может какая то конкретная?
Жаба Мыслитель (6198) Модель уже на усмотрение. Там и LED, и UV, и гибрид. Смотря как часто будет делать девушка маникюр и сколько времени занимает. Хочешь-смотри по цене. Конкретную модель не смогу дать. Но если хочешь, то SUNUV SUN9s нравится. На курсах работала с ней
ЛеньЯ Гуру (2921) 6 лет назад
Лампа CCFL led 48W Professional Nail
Лучшая!)
Похожие вопросы