Можно ли выкурить пачку за час?
Просто интересно, что будет если выкурить пачку сигарет крепких типа мальборо ред за час?
Это тренировка нужна запятая причём ни один год Нужно к этому подходить. При благоприятном исходе потом просто может вырвать от интоксикации, А по факту вряд ли докуришь до конца, после половины пачки сразу плохо станет
Помню смутно, что помнил когда одним майским днём в 16 лет я выкурил 20 сигарет Winston x stile серый чуть больше чем за час, если округлить то час. Никаких симптомов не помню кроме сухости, после выкуренного потребность в сигаретах сильно снизилась . Ни в этот день ни на следующий ни через неделю и потом со мной ничего не случалось — на здоровье не жаловался. В 10 ом классе я не курил. В 11 классе начал — голова и нервная система не беспокоили. Но в 19 лет появилась первая жуткая боль от поддельных сигарет , ... , через время курил другие и серьёзных проблем кроме икания помню что не было, но они появились и голова начинала болеть и не только . Но это уже совсем другая история . Не знаю , может аукнулся тот случай в 16 лет😳 лыб мобёаблод я отч огот
меня тоже это жуть как интересует, если б курил непременно проверил бы на себе)
Давление упадет ...
Передоз будет, возможно с летальным исходом.
За час не могу, за неделю вполне выкурю. Даже дней за 5 могу.