Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Можно ли выкурить пачку за час?

Просто интересно, что будет если выкурить пачку сигарет крепких типа мальборо ред за час?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Это тренировка нужна запятая причём ни один год Нужно к этому подходить. При благоприятном исходе потом просто может вырвать от интоксикации, А по факту вряд ли докуришь до конца, после половины пачки сразу плохо станет

Знаток
3мес

Помню смутно, что помнил когда одним майским днём в 16 лет я выкурил 20 сигарет Winston x stile серый чуть больше чем за час, если округлить то час. Никаких симптомов не помню кроме сухости, после выкуренного потребность в сигаретах сильно снизилась . Ни в этот день ни на следующий ни через неделю и потом со мной ничего не случалось — на здоровье не жаловался. В 10 ом классе я не курил. В 11 классе начал — голова и нервная система не беспокоили. Но в 19 лет появилась первая жуткая боль от поддельных сигарет , ... , через время курил другие и серьёзных проблем кроме икания помню что не было, но они появились и голова начинала болеть и не только . Но это уже совсем другая история . Не знаю , может аукнулся тот случай в 16 лет😳 лыб мобёаблод я отч огот

Мыслитель
6лет

меня тоже это жуть как интересует, если б курил непременно проверил бы на себе)

Искусственный Интеллект
6лет

Давление упадет ...

Оракул
6лет

Передоз будет, возможно с летальным исходом.
За час не могу, за неделю вполне выкурю. Даже дней за 5 могу.