Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

У моего кореша мать пипец.. Ему 35..Они друг на дружку ментов вызывают. Он выпьет - она может вызвать. А иногда выпьет,

..ляжет спать, она у него ключи от квартиры вытаскивает и закрывается вместе с ним в квартире, чтобы он за добавкой в магаз не ходил - тут уже он ментов на неё вызывает, они приезжают, объясняют ей, что нельзя закрывать взрослого человека против его воли в квартире.. И он выходит из квартиры только вместе с ментами, так она его не выпускает. Он короче стал от матери пытаться уезжать куда-нибудь. Я один живу, он стал постоянно в гости ко мне напрашиваться.. Я отказать ему не могу.. Говорю: "Ну, приезжай".. Скинул ему свой адрес СМСкой, чтобы он таксисту сообщил и его мать порылась по ходу у него в телефоне, спалила адрес, приехала ко мне домой, чуть дверь мне не вышибла.. Потом СМСки мне злобные писала, я ей ответил, что если ещё раз будет ко мне в квартиру так долбить, то вызову ментов. Она вообще писец какой-то, думает, что я какой-то барыга-наркоман-алкоголик, её сына учу плохому.. Вообще, манипулирует и крутит им как хочет.. Он короче работает нормально, зарабатывает много, боится работу потерять. А у него в квартире мама собственник, он ко мне приехал, спрашивает: "Можно я у тебя перекантуюсь месяц, типа мать достала". Ну, я ему говорю: "Да пожалуйста." Неделю где-то прожил, а потом ему мать начала на мозги по телефону капать, что выпишет его с квартиры, если не приедет домой. Ну, он и сломался, говорит типа поеду, а то и вправду выпишет, без прописки с работы попрут.. Как Вам мама?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Мама по ходу уже в маразме)))

Мыслитель
7лет

а че из какого города и сколько зарабатывает?