Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мои сны такие упоротые и странные?!

Сон номер один:

На одной из площадок оказались бетонные блоки и плиты. Я и мой бро Лось (Юля, можно звать Юра) сидели на самой вершине на разбитом блоке и что-то жрём. Вдруг мимо нас проходят три карлика, которые похожи на таджиков. На них колпачки и разноцверная одежда. Один был в зелёном, другой в красном, а третий в жёлтом. Светофор!
Я предложила Лосю последовать за ними. Лось согласился и даже показал дорогу к их пещере-логову.
Откуда в городе лес и пещера?
Мы сидим над пещеркой и ищем гномиков в одежде наших любимых цветов. Там был персиково-коралловый и фиолетовый. А чёрного и других тёмных цветов не было. Ну ладно.
На камне лежала бардовая куртка Лося, а на внутренней стороне было нарисовано лицо, которое разговаривало.
Вдруг к нам подходит женщина лет сорока и приказывает валить от сюда.
Но мы хотим смотреть карликов. Мы спустились и проникли в пещеру.
Мы оказались в квартире с голубыми обоями. На диване дрыхнет мужик лет восемнадцати, а в кресле его мать. Она сказала мам спускаться по лестнице.
Что? Сзади же были карлики! Но зато есть лестница. Спускаемся!
Что!? Мы в моей школе!?
*описание кишки, в которой мы оказались*
Персиковый подъём наверх, который охраняют два толстых косяка. По бокам нарисованна трава и два фонаря с настоящими лампами. В начале кишки друг напротив друга двери: левая в столовку, правая в холл, где встречают родители. Между ними скамейка.

Ну вот. Столовка закрыта, пришлось идти в холл

*описание холла*
Огромное пространство. Персиковый цвет. Вдоль стены лестница в кишку. На ней почему-то пластиковые серые плитки. Возле огромного окна три раздевалки-полукруга для трёх групп : школота, среднее звено, элита. Напротив них турникеты и столик охранника.

Так вот. Мы скустились по лестнице, и я заметила, что поверх картикок с террористами рисунки рыжего зверька, похожего на пса. На последнем написано "Чайз". Раздался шорох, мы обернулись и на нас напали карлики.

Сон номер два

Я на яхте плыву по морю с лавой. Из туалета вышел капитан, который оказался червём. Он говорил, что если я прыгну в лаву, то я сгорю. Это его слова.
Но это же мой сон!
ПРЫЖОК В МОРЕ ЧЕРВЕЙ!!!

Сон номер три.

Я вышла из особняка и прошла вдоль дологи. Я оказалась в мини-круге с четырьмя скамейками и ёлкой посредине. Она нарядная. Внизу было то ли праздник, то ли рынок.
Я на горе?
Вау
Вдруг подул сильный ветер. Я успела схватиться за скамейку и меня не уносило. Но потом я решила отпустить ножку скамейки
Вот я лечу прямо в это место. Плавно планируя вниз.
Вот я и на земле
Вижу дерущихся пацанов в трусах и очках. Вдруг у меня в руке появляется рыба.
Я сжала её и она как мыло выскользнула из чешуи.
Жёлто-прозрачная и как желе. Только органы нормальные.
Я кинула ЭТО в пацанов.
Это весело.
Под конец сна я уже закидала всё и вся рыбой.
Хочется увидеть сон ещё раз

Вот такие у меня сны

Дополнен

Я не ем неправильные грибы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

У тебя супер сны и очень хорошо развитая фантазия. Мне нравится. И я даже завидую, мне всегда не хватало такой фантазии.