Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Стройка и ремонт
+4

Эпическое стечение обстоятельств, срочно нужна помощь/консультация

В общем, сидел спокойно дома, никому не мешал, как вдруг постучали в дверь, что-то там говорили. Стучали раза два-три, точно не помню уже, но не суть. Дверь открывать поленился, продолжить смотреть кино за компьютером в наушниках. И тут потом меня вдруг резко приспичило в туалет, жёстко причём приспичило. После адовой по машстабам "ковровой бомбардировки" унитаза и после этого всё смыв, пошёл мыть руки и заметил, что воды нет. Ну и ладно - подумал я, главное что всё смылось и вонять не будет. Затем, практически сразу слышу дичайшие животные крики и трёхэтажный мат на весь подъезд, первой мыслью было то, что кого-то убивают. Оказалось, что соседи снизу меняли трубу и всем, кто живёт этажами выше стучались предупредить о том, чтобы ничего в канализацию не сливали. И ещё оказалось, что всё то, что вышло из меня прилетело сантехнику прямо в лицо, основательно испачкав и его самого, и туалет соседей. Вновь послышались шаги в подъезде и звуки яростной долбёжки в каждую дверь каждой квартиры дома вперемешку с угрозами и матом. Настолько сильно страшно стало, чуть не поседел за всё это время, дверь разумеется не открыл, как и в первый раз. Вопрос: могут ли меня как-то спалить и выписать штраф, или применить другие виды наказания? Да и в целом что делать после всего этого?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Сиди тихо и говори, что ничего не знаешь, тебя вообще дома не было. Скорее всего, трубу меняли не аварийно - в противном случае, уже был бы разлив фекальных вод по всему подъезду. А если это делали планово - то должны были хотя-бы за сутки объявление в подъезде повесить, что и когда собираются делать, и как жильцам себя вести. А если не повесили - то их проблемы...

Гуру
7лет

Эпический = это значит исполненный величия и героизма. Не сознавайтесь. Ведь в стояке не одна Ваша квартира. Исполнитесь величия.