Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Не могу присесть в сталкере фотограф

Дошёл до миссии у Сутулого где надо идти в катакомбы под болотом в лесу. В итоге не могу пролезть в тунель. Пробовал изменить конфиги приседания, пишет что нет доступа к данному блокноту ( сталкер устанавливал готовый ) .Потом нашёл способ ( первая картинка) . Сделал все так но вы итоге он выдаёт (2 картинка)

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Первый раз такое вижу, сколько модов хоть и прошел ._.
Не легче было управление по умолчанию сбросить? Если так делал, и сейчас с твоим способом такая жуть, то лучше сохранения скинь в отдельную папку, и переустанови мод, если он скачанный. Если нет такой возможности, то попробуй игру от имени Администратора запустить, у тебя каким то образом нет разрешения на обычную папку, а она не системная, или ты уже там намудрил с этим, пробуй методом тыка папке разрешения давать (в винде 10 помочь не могу, нет ее), пробуй в инете искать как дать папке разрешение, и зачем в actor лезть если не получается дальше пройти? Думаешь разрабы специально сделали такое непроходимое место? Просто под определенным углом надо залезть, или уж может вдруг ты только ctrl нажимаешь без шифта, или в ютубе посмотри.

Знаток

Надо одновременно нажать приседание и шагом передвигаться - тогда сразу залезешь. Я минуты 2 пытался под разными углами залезть. И так наклонялся и эдак и в руки разное брал(не то что вы подумали) - ничего не помогало. Стоило одновременно сесть и идти шагом - вуаля. Видимо здесь красться реализовано , как низкий присяд.