Top.Mail.Ru
Ответы

Фото свадебные, так и не знаю...

Всем привет! Такая проблема.
Свадьба у подруги была в июне. Сейчас август. Она писала что скинет фото сразу, в итоге не скинула. Писала фотографу он обещал через три дня сделвеь свадебные фотографии- как оказалось месяц. Всё,август. Захожу в группу тамады и вижу у неё фото профессиональные со свадьбы, пишу подруге, кидаю ей почту чтобы она скинула. Вывод две недели не читает сообщения хотя заходит в ВК, а фото как нет так и не было. Пишу фотографу, тот говорит что не имеет права мне отправлять фотографии без согласия мододоженных. От мододоженных фотографии не дождаться. Как быть?
Открыт 15 минут назад
Спросить у тамады ?
Или все же просить фотографа ?
Подруга трубку не берет

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

набраться терпения. вот и все. была б ваша свадьба -я понимаю. вы думаете одна такая кто их долбит. каждый гости пишет про фотки и настолько все это задалбливает что посылают всех надоедлевых мысленно нах и спокойно ждут фото от фотографа. та же тамада не должна вам скидывать чужой материал. С чего? Успокойтесь и тупо ждиииите.

Искусственный Интеллект
6лет

...IQ около 45?

Просветленный
6лет

Такое ощущение сложилось после прочтения вопроса, что ты за фотки заплатила, а тебе их не отдают. Да ты просто ЗА*БАЛА свою подругу по ходу. Сколько раз ты ей про фотки за всё время написала? При том, что это её свадьба, а не твоя. Она может считать эти фотографии личными, вот и всё. Нахер она будет их всем отдавать, чтобы все их постили по соц. сетям?

Искусственный Интеллект
6лет

Да, Ирина, влипла ты. Даже можно сказать - вляпалась.
Это всё решается ДО того, а не ПОСЛЕ.
Да и "молодожённые" тоже хороши друзья.
Снимки скачай с сайта тамады и оставь всех в покое

Искусственный Интеллект
6лет

Пусть молодоженные отдадут твой свадебный подарок взад