Повысели цену за учебу
Вот что значит произошло, я студент 1 курса, и как только подовал документы в техникум на обучение в 200 000 Ты с рублей за 4 года, тоисть в год 50 Ты с рублей, мы подписывали договор, о том что за все обучение должны заплатить 200 000 рублей, я перехожу на второй курс и уже обучение стало 55 Тыс, ребят что делать, мы же подписывали договор, они вообще имеют право так поднимать? и чё,а на следующий год будет 60 Ты с уже, а еще через 2 года 65 что ли.
Скорее всего, ты необучаем, поэтому и стараются от тебя избавиться. Ты хоть 9 классов-то закончил? Пишешь, как первоклассник.
Надо же так старательно корчить из себя безграмотного идиота, делая специально столько ошибок в словах? Или не корчил, а это твое естественное развитие?
видимо не могут за эти деньги Вас обучить, в частности русскому языку. потому решили усилить образовательную программу, а это требует вложений
Договорчик почитай внимательно... В нем всегда указывается, что ВУЗ, или кто он там, имеет право в одностороннем порядке повысить цену за обучение. И это - повсеместная практика. У меня цену тоже повышали, хотя доллар не скакал.
"...и чё,а на следующий год будет 60 Ты с уже, а еще через 2 года 65 что ли..."
Ничё, это - в раздел "гадания".
Нужно читать договор.
Правда, лучше мамке или папке его выдай, ты что-то вообще умён как пень.