Top.Mail.Ru
Ответы

Маленькая скорость при скачке торрента через модем YOTA (в описании не только эта тема)

Долгое время пользовался Wi-Fi модем роутером Yota, но недавно он полетел и я приобрел обычный модем и Wi-Fi роутер Asus, но что на старом, что на новом модеме скорость закачки не превышает 2 мб/с ~ 2,30 мб/с, проверял скорость на сайте SpeedTest показывает там около 10 мб/сек, а то и больше но на деле выходит около 2-х, да и перетаскивая ползунок на офф сайте Yota на максимум по факту скорость должна быть около 20 мб/с, но это не так, выходит что Yota на**вает своих пользователей, сколько пользуюсь ихним интернетом, я не пойму в чем наё... может у меня какое ограничение стоит или связь плохая (хотя перебоев нет, да и на карте покрытия все шик). Я знаю сколько форсили уже эту тему в интернете, и те люди которые будут выстреливать свои шуточки, какой ты тупой и наивный, просто вот сразу можешь иди сам знаешь куда! Спасибо за убитое на меня время и возможно помощь с вашей стороны )

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

скорость закачки чаще всего измеряется в МБ/с т. е. в мегабайт/cекунду, а скорость на спидтесте показывает в Мб/с т. е. в мегабит/секунду. ту скорость, что на спидтесте показывает делите на 8 и получайте свою скорость загрузки, которую так часто отображают

Знаток

Установи себе qbittorent

Мыслитель
6лет

Здравствуйте. Стоит отметить, что на скорость беспроводного интернета влияет множество внешних факторов, начиная от уровня сигнала и заканчивая нагрузкой на сеть и общими радио-условиями по адресу.

Давайте вместе проверим, почему возникают трудности при загрузке файлов. Напишите, пожалуйста, о сей ситуации нам в личку нашей группы ВК (vk.me/yota), укажите Ваш номер лицевого счета и адрес, а мы, в свою очередь, все внимательно проверим и постараемся Вам помочь.

Оракул
6лет

подключи скорость 200 Мбит и будет тебе счастье, торренты летать будут до 25Мб/сек

Удаленный ответ Ответ удалён