Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли эктоморф от природы иметь лишний вес?

В общем, раньше я весила 80 кг, иногда типа диета, но как диета РУКАЛИЦО это называется "фрукты, овощи, каши, орехи, фитнес мюсли, смусси, кофе для похудения с сахаром итд итп маркетинговая х-рня" Без подсчета калорий, но я так даже как то худела, хотя думаю это ж нереально. Потом купила велик и тоже мела и пиво и чипсы и гамбургеры и худела, оч медленно, но сжирала овер 3500 кк точно, а так, чтоб от души борщи и макароны, кофе сливки, то и 5000-7000 Да, я могу, это и мороженое и контейнер кешью 300гр и торты и салаты с майонезом итд итп, дуриан и гуава, в общем нажирала я, изи.
Сейчас похудела до 56, зал, велик, тк я во Вьетнаме это транспорт, выбора нет 40-2часа езжу каждый день. Похудела и решила, что надо б уже и попу накачать и грудная клетка (не то что сиськи, а между ними) кости торчат В общем, стала я есть в плюс около 3000, почему то как стала именно качать мышцы, те чтоб мало повторений, увеличение весов, перерывы на восстановление, хотя зал 6р неделя разные мышцы, жор жуткий появился и сон тоже. Но ни разу не поправилась за неделю, даже дней 10, те совсем, хотя раз даже альпен гольд навернула, но 14 дней назад правда. Может, если я питаюсь здоровой едой, сложными углеводами, белком, то у меня и от природы не такой фиговый обмен веществ был? Или просто рано еще и потом все придет? Просто ко мне мч едет сюда и я уж хотела прироста в попу какого то к 25 и чуть подсушиться

Дополнен

единственное от каш и углей мышцы не такие рельефные, но вес тот же, те пришла вода еще на 2кг в меня, значит по сути я еще и худею, когда ее уберу чуток, то стану меньше, чем до жора?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А причем тут эктоморф? Эктоморф, мезоморф и эндоморф как могут быть сухими так и жирными, типы телосложений отличаются по ширине костей, например у экотоморфа уже талия и таз нежели у эндоморфа...

Искусственный Интеллект
6лет

Вес имеют не от природы, а от нажора, от неверных пищевых привычек

Искусственный Интеллект
6лет

может но это редкость