Чё за фильм, где бандиты парню в лесу, всовывают сигарету в ухо и тушат эту сигарету в его ухе?
Ищу фильм, может, кто его и видел. Смотрел я этот фильм очень давно где-то в 1993 году ещё на VHS, кассету потом кому-то отдал да же уже и не помню кому, да сам фильм конечно жестокий и кому-то точно не понравится так типичный криминал маленького посёлка. Фильм я помню лишь отрывками. Ну, в общем, о фильме.
Фильм кажись американский, видимо, отснят в конце 80-х. г-ов. к началу 90-х. г-ов. Все сцены происходят в небольшом поселении типа американской деревушки, в общем, в этой деревни процветает банда, во главе которой, пожилая женщина, ну естественно неоткуда ни возьмись появляется и положительный персонаж, который расправляется с этой бандой, сама банда в спайке с местной властью, а у самой банды главарь женщина но она инвалид не может ходить, поэтому она сидит в доме, и своим отморозкам, так теоретически, даёт указания. Ну, вот и все как бы что я помню про фильм, правда, запомнил хорошо одну сцену. В фильме бандиты какому-то парню в лесу всовывают зажженную сигарету в ухо и тушат эту сигарету его ухом, этого бедолаги парня.
https://www.kinopoisk.ru/film/6859/
Тихая прохлада
Quiet Cool
https://www.youtube.com/watch?v=2JJ19X2WJMI
Фильм кажись американский, видимо, отснят в конце 80-х. г-ов. к началу 90-х. г-ов. Все сцены происходят в небольшом поселении типа американской деревушки, в общем, в этой деревни процветает банда, во главе которой, пожилая женщина, ну естественно неоткуда ни возьмись появляется и положительный персонаж, который расправляется с этой бандой, сама банда в спайке с местной властью, а у самой банды главарь женщина но она инвалид не может ходить, поэтому она сидит в доме, и своим отморозкам, так теоретически, даёт указания. Ну, вот и все как бы что я помню про фильм, правда, запомнил хорошо одну сцену. В фильме бандиты какому-то парню в лесу всовывают зажженную сигарету в ухо и тушат эту сигарету его ухом, этого бедолаги парня
что-то не припомню в тихой прохладе такого эпизода с сигой
..вот не стал бы я этого делать (и не просите))
чей перевод, подскажите - ?а вы автор вопроса в каком переводе смотрели = этот фильм ? ,= напишите пожалуйста !