Top.Mail.Ru
Ответы

Базилика. Лучше заморозить или посушить?

Дополнен

Очень хорошо разросся, столько не съедим.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

мне всегда казалось, что базилик мерзнет и его морозить не очень.
Можно с маслом оливковым, вроде пасты или песто

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Базилика - это культовое сооружение у католиков.
Ароматная травка называется базилик. Мы её сушим - не морозили ни разу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

В этом году я всю зелень морожу ! )
Нарезаю, скатываю в пищевую пленку и на заморозку . Получаются колбаски из зелени, сколько надо отрезал.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Не ем я его, странный вкус, какой то....

Аватар пользователя
Оракул
6лет

в Еде обсуждали заморозку базилика со сливочным маслом - отрезал и сразу в пасту.
И заморозить, И засушить - так больше вариантов использования