Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больничный во воемя отпуска

Светлана Катеришич Ученик (102), на голосовании 6 лет назад
Я взяла больничный в начале отпуска, он уже закрыт. Работодателю не сообщила об этом сразу. Сейчас, до окончания отпуска остаётся несколько дней и у меня возникла необходимость в его продлении. Могу ли я сейчас сообщить о наличии больничного для продления отпуска? Нужно ли писать заявление или достаточно направить БЛ?
Голосование за лучший ответ
Obi-Wan Kenobi Мудрец (19814) 6 лет назад
Нужно предъявить БЛ и написать заявление о переносе отпуска. И проблем не будет.
Светлана КатеришичУченик (102) 6 лет назад
Я не хочу переносить. Я хочу продлить. Заявление, как я уже выяснила, писать нужно только на перенос. Спасибо за совет.
Obi-Wan Kenobi Мудрец (19814) "Продлить" отпуск не возможно. Так как он ограничен определенным нормативом. Те дни, что вы были на больничном во время отпуска, в отпуск не входят. По этому, возможен только перенос отпуска в оговоренные с руководством сроки. Продлить отпуск - такого понятия, увы, нет ))
Ягодка моя! Оракул (83671) 6 лет назад
Обязательно необходимо согласовывать с работодателем срок, в который Вы будете догуливать неиспользованные дни отпуска. И само собой необходимо предъявить для оплаты листок нетрудоспособности.
Дайана S Гуру (3771) 6 лет назад
делопроизводство в разных организациях построено по разному, у нас пишут заявление на подление
Похожие вопросы