Муж стал неузнаваем. Что делать?
У нас с мужем разница 10 лет, ему 29, а мне 19. Я только первый курс закончила, много еще чего хочу сделать, дети пока совсем не вписываются. Живем уже год, за этот год успели облететь пол мира, в моих планах была учеба за границей и т. д. Но вот нашей идиллии пришел конец, сказал, что никуда отпускать меня не собирается, я просто игнорировала, думала, что позже согласиться ( уехать вместе мы не можем, тк у него в бизнес), но НЕТ, он сказал, что у меня просто детские капризы и пора задуматься о детях ( дабы занять у меня свободное время). Честно сказать я была в шоке. Я бы могла свалить на его комплексы, но у него их нет, он воплощение идеала мужчины во всех сферах, но теперь эта картинка рушится.
На днях была крупная ссора. Он сказал, что просто избаловал меня, что очень пожалел, что взял меня в жены. Такое слышать очень больно, тем более от любимого человека. Я молча уехала к подруге, вскоре он позвонил, просил вернуться домой, я приехала, стал просить прощения ( на мой день рождения он подарил мне машину) и вот он мне подает коробочку я открываю, а там ключи от новой машины, и тут он говорит если ты согласишься на все мои условия, она твоя. В этот момент мне стало еще обиднее, человек пытается меня купить, взять не поступками и отношением, а вещами, извините, но как шлюху.
Сказала, что не хочу его видеть, уехала на съемную квартиру, поменяла номер, не знаю что делать дальше, хотелось бы услышать мнение со стороны.
он тебя избаловал...
ты эгоистка и потребительница...
Ведёт себя как... Эти облётанные полмира полмозга ему явно не добавили, очевидно. Увы.
Да и Вы ещё - слишком инфантильны и капризны.
Вы молоды, он тоже молод.
Всякое бывает.
Он, видно, не понимает, что оскорбляет Вас и чем именно (полагает, что ведёт себя так, как полагается вести себя "настоящему", в его понимании, мужчине - решительно, радикально, оптимально, что, в сущности, не самые плохие качества, не так ли?), а Вы не умеете ему объяснить - спокойно, мудро, как взрослая, ибо Вы ещё чуть не девчонка в Ваши 19 лет (не поймите превратно: Вы и впрямь ещё довольно молоды и сами это понимаете, ибо неглупы).
Не умеете объяснить, что именно чувствуете, почему Вас это оскорбляет - без перехода на личности, без глупых, детских ещё, надутых щёчек, хлопающих дверей и проч.
Не факт, что он понял бы, но и не факт, что он настолько глуп, чтобы не прислушаться.
Он дорожит Вами - это очевидно, иначе бы давно махнул рукой и бросил эти отношения.
Дорожит, как умеет.
Как умеет, бережёт отношения...
Хочет детей - это нормально.
Вы пока - не готовы, не хотите - тоже нормально.
Если вы друг друга услышите - проблема перестанет быть таковой: лопнет, как мыльный пузырь.
Чтобы услышать - нужно уметь говорить.
Чтобы научиться говорить - нужно научиться слышать и слушать, а чтобы научиться слышать и слушать - нужно разговаривать.
Согласны?
Чего Вы хотите-то?
Договориться с ним, наладить отношения или разойтись?
В планах учеба за границей? Зачем тогда замуж выходила, бред какой-то.
Гнать надо такую "жену". Какая ты нахрен жена?
Слышь Аракелова, если ты Аракелова, То должна понимать - мужу нужны дети и его ровестники уже детей в школу водят! И женился он на тебе не для того, чтоб ты за его деньги по загра6ицам одна шастала! Покатались и харе! Или рожай или пошлёт он тебя .. будешь потом сосать палец с каким нибудить задротом неудачником.
ответы почитал и в укосе, что городят опытные завистливые суки!
Униже6ие вещь и всю эту ерунду!! А где обязательства? Семья это обязательства а не борьба за независимость! Не профукай любимого да ещё и богатого!!!