Как мне быть? Познакомился с замужней женщиной, она предложила встретиться (подробно внутри)
Мне 25. Познакомился в инете на форуме с одной дамой. Случайно заобщались, понравилось.
Общались всё лето. Обменивались лайками, виртуальными подарками. Потом она какбы в шутку предложила встретиться. Живёт в соседнем городе (это 200 км, 2 часа на электричке).
Зовут Вера, 39 лет.
Нашёл её страничку в ВК. Красивая зрелая тётя. Грудь, талия, попа: всё при ней. Чесно скажу, я реально её захотел. Мне както сразу стало пох на разницу в возрасте :)))
Я переспросил её насчёт встречи. Говорит, что серьёзно не против. Дескать я ей понравился, она хочет пообщаться в реале.
Ну я отель забронировал, сказал, что в понедельник приеду на пару дней в её город.
Сам сейчас сижу и стремаюсь. Сердце колотится от волнения :) Не знаю, ехать, нет. С одной стороны даже если это развод банальный ничё не потеряю, посещу город, в котором не был. Там много достопримечательностей.
А с другой? Вдруг как в кино: прогулка, ресторан, номер в отеле, шампанское, секс...?
Блин, никогда подобной авантюры не было!
Чё посоветуете?!
P.S. У неё муж и дочь 9 лет. Но как она случайно обмолвилась, муж её не ревнив, не контролирует, она при желании может найти причину не появляться дома пару дней.
Ох ничё себе сколько людей осуждают такой поступок...
Блин, какие вы все порядочные, оказывается! ))) Я на вашем фоне каким-то негодяем себя почувствовал)))
ЭТО В ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМАХ ПОДОБНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗАБАВНЫ ИНТЕРЕСНЫ И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДЛЯ ГЕРОЯ С КРАСОТКОЙ В ПОСТЕЛИ И КУЧЕЙ ДОЛЛАРОВ НО В ЖИЗНИ ПОДОБНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЕРНЁТСЯ ГОРЬКИМ УРОКОМ. ТАК КАК СЦЕНАРИИ В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ПИШУТСЯ НА НЕБЕСАХ А НЕ В ГОЛЛИВУДЕ И ТЫ МОЖЕШЬ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ ЧТО ЗА ПОРУГАНИЕ МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКИХ НОРМ НЕБЕСНЫЙ РЕЖИССЕР ОТВЕСИТ ТЕБЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. -ТАК ЧТО БЛЮДИ КОРОЛЕВСКУЮ ЧЕСТЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ У ТЕБЯ БЫЛО В ЖИЗНИ ВСЁ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ.
Оставь - ничего из этого хорошего не выйдет - грех это все - расколишь семью и им сделаешь плохо и себе - точно так же как я в свое время - будь мужчиной - бабы дуры - им лижбы на свежем члене попрыгать - а на последствия им наплевать!
А что ж... Приключение....
Да езжайте, чего там думать то
Шлюха какая то. Кто знает замужем она или нет, написать можно что угодно. Может решила подзаработать. Придут вгостиницу два амбала и потребуют бабосы.