Top.Mail.Ru
Ответы

Почему на улице народ защищает девок-подростков, хамящих взрослым?

Недавно столкнулся с такой ситуацией. Я остановил велосипед у магазина, взял там мороженое и потом стою рядом, ем. Вдруг вижу толпу подростков-тусовщиков лет 13-14, и проходит мимо них мужчина лет 50-60. Одна из девок непонятно из-за чего стала ржать над ним и что-то шушукать подружкам, и он это просто так не оставил, начал орать: "Что ты смеешься мне в спину, пи3да нерусская? Образование сначала получи, школу закончи!". Мало того, что она даже не извинилась, да ещё и какой-то сопляк лет 30 (весь такой крутой из себя) начал за неё заступаться: "Что ты орешь матом на ребёнка?". Мужчина: "А что она надо мной смеётся?". Парень: "Если ты мужик, то должен был промолчать". И прямо чуть не избил его. Главное, всегда, когда какой-нибудь взрослый мужчина поставит на место охамевшую девку, налетит куча малолетних боевых оленей, готовых разорвать его. Мне всего 17, но вот я их не понимаю, в этой ситуации я был на стороне оскорбленного мужика. Когда катался после этого дальше на велосипеде, так плохо было на душе от того, что общество слишком опекает девок, которые нам толком не приносят пользы, только вред.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
6лет

Потому что народ сам из быдла вышел. Тоже ненавижу подростков которые ведут себя вызывающе, как чмош ники.

Мудрец
6лет

Здесь прав только 30летний. Остальные неправы.

Искусственный Интеллект
6лет

Правильно заступился, дед не имел права материться и оскорблять с упоминанием национальности.
А вот вам называть 30-летнего мужчину сопляком, мягко говоря, смешно. Надеюсь, вы там вмешались и сказали ему, что он сопляк?))

Искусственный Интеллект
6лет

Друг, тебе КАЖЕТСЯ, что это круто - назвать девочку-подростка "девкой"?
В современном русском языке это уничижительное, почти оскорбительное слово... И ты это ЗНАЕШЬ.
Для всякого грамотного взрослого это не "крутизна", это признак твоей глубокой ТРАВМЫ в области отношений с противоположным полом... И ещё признак того, что ты - слабак, не сумевший эту травму преодолеть.
Или ПРЯЧЬ такие свои.... непривлекательные слабости от посторонних глаз, или уж к психологу иди, если не силах сам справиться.
.
Что касается описанной сцены, девочки просто ХИХИКАЛИ между собой (может дядька им знакомого СВЕРСТНИКА напомнил). А вот тот крикун МАТЕРИТЬСЯ на всю улицу принялся. По сути его вполне могли сдать в ментовку и упечь с реальным сроком за публичное оскорбление, мат в общественном месте... за хулиганство пошёл бы...
Почему ты ЕМУ сочувствуешь?
Выглядит так, будто тебя самого когда-то обсмеяли... а ты всё тешишь свою боль и забыть не можешь.
Не принимай такие вещи слишком близко к сердцу.
Спортом займись, беллетристику читай (и про ИЗМЕНЫ в особенности), перестань выматывать себя зубрёжкой и потакать родительскому честолюбию.
Заведи себе новую подружку и живи В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ, пока молод.

Искусственный Интеллект
6лет

Смеяться - это мелочь, материть - хулиганство.