Запах ацетона или растворителя (не ремонт!) от соседей
Доброго времени суток!
В моей квартире появлился очень едкий химический запах. В районе входной двери пахнет какой-то химией - краска, растворитель или ацетон трудно однозначно сказать, но запах этот присутствует постоянно и проникает по всей квартире. Особенность еще и в том что запах четко можно почувствовать если заходишь из помещения где воздух чистый (например балкон после проветривания или коридор), как только начинаешь дышать отравленным воздухом происходит некое привыкание и почувствовать химию уже становится сложно. Это примерно как с краской как только ты открыл банку и начал красить сильно ощущаешь запах, спустя какое-то время запах краски будет не таким резким. До появления явного химического запаха были и другие и описать их трудно отчасти похожи на запах какой то еды, но ни однин из известных мне продуктов так не пахнет. После такой газовой камеры появилось жение на языке и в горле, резь в глазах. длится это уже второй год летом особенно страдаем. визит полиции к подозреваемым соседям в конце рабочего дня ничего не дал, т. к. запах обычно бывает с 14 до 16. далее потихоньку испаряется. неужели сосед алкаш еще и нарик??? куда обращаться теперь раз полиция сказала что просто грязь но запаха нет.
у соседа в квартире грязь и срач.
Винт варит
Добрый день. Вы решили как то вопрос? У нас такая же ерунда, в квартире жить невозможно, откуда и что за запах понять не можем, полицию вызывали, толка нет, говорят ничего не чувствуют, хотя через пять минут нахождения в квартире глотка начинает гореть, что делать, не понимаем
Тажа фигня терпел год сил нет я ща просто в ах"е дышать нечем окно открыл вытяжку включил не помогает воняет очень сильно они там походу бочку варят и найти не могу понять кто варит толи объявление повесить в подъезде
когда почувствушь снова запах вызывай ментов
Нарки