Подскажите! Скачал образ Игры в формате MDS размером 8гб! Хочу записать DVD болванку
Но размер болванок 4,7гб (система видит 4,34). Как корректно разбить его на две части, без ошибок, чтобы записать на два диска? Из прошлого опыта, помню, вытаскивал файлы из образа, и создавал два образа. НО! ! При установке программа выдавала ошибку, что часть файлов не найдена, установка прекращена, запустите установку заново. А хотелось бы, чтобы после разбивки мною образа на две части, программа установщик, при установке запрашивала бы что-то типа: вставьте второй диск, или укажите путь к файлам.. . СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ТАКИЕ ПРОГРАММЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ОБРАЗАМИ ЧТОБЫ МНЕ ПОМОЧЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! !
В UltraISO я такой функции не нашел, то есть можно вытащить файлы и создать второй образ, но будут ли они работать в связке? (не хочется наобум запарывать болванки)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
пиши на двухслойную болванку .
Daemoon Tools эта прога такая для работ с образами.... я через неё принца персии записал из 3 образов состоящая.... если будет непонятно пиши в аську 422546077
daemon tools pro пишет без праблов
купи двухслойную болванку
Да нет Демон не для этого.... а что если все файли вытащить из образа и вручную из разделить по папкам а потом обратно в образ их.... тоесть в 2 образа.... а уж потом на диск)))))))