Вы верите в домовых?
Тут такое дело, вторую ночь ( не подряд) лег спать последним. Вырубил комп, лег. Не прошло наверно и минуты, как слышу топот, то ближе то дальше. Потом дверь начала открываться ( ну возможно и нет, но я отчетливо слышал скрип двери) Лежу дальше, и чувствую шаги по кровати, лежу спокойно, и такое чувство появилось что прям передо мной стоит. Я шевельнулся, и ощущение что кто-то рядом пропало. Потом все затихло на некоторое время. Затем, снова начались какие-то звуки в прихожей, как будто кто-то башмаки пинает или со шнурками играет. Вот как-то так, к 1:00 ночи, все затихло и я наконец заснул. Что за фигня может быть, или у меня просто глюки по каким-то причинам?
положите карты где-то внизу шкафчика на кухне и оставляйте что-нибудь вкусненькое на ночь в блюдце. Еще они любят чистоту и комфорт и спокойствие в душах домочадцев и чтобы на ночь читали Отче наш. Тогда они спокойны
Заведите кота, и всё наладится. Домовому реально скучно.
Верю в домовых, но ходить там может что угодно. Вплоть до случайно залезшего в квартиру кота с улицы.
Никогда не называйте его "домовым"! Они этого очень не любят.
"Хозяюшка" это был) Не обижайте его. А еще хорошо бы угостить - оставьте где-нибудь в укромном углу маленькое блюдечко с молоком и кусочком хлеба, или кашей с маслом, или чем-нибудь вкусненьким, что сами любите.
Я ВЕРЮ В НИХ