


Почему ресторан деревенской кухни такой популярный, всех тянет к натуральному или мода?
Люди думают что там натуральные продукты.
"Деревенская кухня" подразумевает готовку в русской печи и на дровяной плите - всё... никаких грилей, тандыров, шампуров, противней, миксеров, блендеров и мясорубок... Классика: огромный чугунок с куском баранины, картошкой, капустой, морковкой, луком, водой и крепко посолено всё, естественно никакой поджарки, всё свалено вместе и залито водой, это типа щей. Никакого тебе пюре с котлеткой, хотя солёные огурцы присутствуют, на второе картошка в мундире... никакого сливочного масла и даже сметаны, просто молоко, возможно топлёное с куском подового хлеба, никаких конфет кроме леденцов и фруктовой карамели, грузинский чай из палочек, ну и бутылка самогона. (деревня Кулибарово в Вологодской области 1966 год)
:Э)
У нас нет таких ресторанов .и это рекламный ход всего лишь
Я вам больше скажу . В некоторых зоопарках есть сельские уголки, где содержится обычный, домашний скот. Да и вообще некоторые сильно устают от урбанизма и едут смотреть на сельскую жизнь.
Что значит деревенская кухня? В городах тоже скотину выращивают, или картофель садят?