Помогите с проблемой, уже не могу терпеть, душу буквально рвет на части от сомнений и страхов
Все началось еще когда я был в 9 классе, хотел поступить в мед, но не поступил, пошел в торгово-экономический колледж и выучился на менеджера по продажам, по специальности работать не хочу так как не мое, нет скажем так этой жилки коммерческой. А куда идти работать и кем идти работать с эти тупым образованием, я даже не знаю. Поступил в пед институт на учителя истории заочно учиться и тут опять сомнения меня дерзают по поводу выбранной мной новой специальности, а надо ли оно мне, задаю себе этот вопрос каждый день, друзья подскажите, что мне делать, как решить вопрос с работой, я до этого никогда не работал, вроде и найти пытаюсь, а толком нечего не нахожу вообще, только анкетки заполняю. С этим образованием я никуда устроиться не могу, выбрал тоже херню, а теперь вот локти кусаю сижу и по поводу института, как думаете лучше забрать документы ???и еще год хорошенько подумать, кем я хочу быть и вообще на кого лучше учиться идти в промышленном городе. И самое главное как избавиться от этого чувства неуверенности, не решительности и сомнения, которое меня терзает. Я уже устал с ним бороться, вечно заганяю себя из-за всего и из-за работы и из-за инстика, прошу помогите! боюсь самому не справиться
бог в помощь
Если интересна професия веб разработчика на фрилансе тебе сюда (wayup.in)
сомнения лучше у бери иди в перед, если уже поступили в институт то нужно дальше дальше идти, профессия лишним не будет и бросать не нужно вот другие и начинают учиться 40 годам это не фак возраст, что бросать... чтоб потом не сожалеть, если на душе не спокойно поговорите с отцом плохого не пожелает, а друзей своя голова и думайте своей и слушайте свое сердце что желает, а работу выбирают по выгоду пока учишься .Удачи!
Спроси у родителей - они подскажут