Появиться ли папка пользователя скайп если установить какую нибудь версию?
16 дней назад я потерял основной аккаунт скайп, у меня не получалось его восстановить, этот еб*чий майкрософт не принимает ту почту, на которую я зарегистрировал аккаунт скайпа, НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ИМЕННО НА ЭТУ ПОЧТУ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ АККАУНТ! Даже письмо с регистрацией есть и кодом подтверждения что именно я - JopaBoy! А письма эти были отправлены 7 месяцев назад, именно тогда я и создал аккаунт скайпа основной! Пароль забыл, почту знаю, но не принимают её (Она от яндекс) логин тоже знаю, я его написал. Я бы хотел спросить... Можно ли вернуть аккаунт скайпа папкой пользователя? И как сделать чтобы она появилась? Какую версию скайпа нужно установить чтобы появились папки пользователя? Или будет уже поздно? Помогите мне... УМОЛЯЮ!
Ого, мы нашли еще одного свидетеля скайпа.
Добро пожаловать в 2018 год, друг. В вашем 2012 скайп умер, но вас об этом не предупредили, видимо. Сегодня появилась куча альтернатив, которым древний скайп и близко в аналоги не годится. Рекомендую оглядеться по сторонам и забыть этот дохлый синий труп как страшный сон.
вернуть логин можно отправив смс (код на мобилу) или письмо, на привязанное мыло. ничего ни через какую папку и мамку ты не вернешь. папка появляется с профилем, в который ты сначала должен войти)