Top.Mail.Ru
Ответы

Появиться ли папка пользователя скайп если установить какую нибудь версию?

16 дней назад я потерял основной аккаунт скайп, у меня не получалось его восстановить, этот еб*чий майкрософт не принимает ту почту, на которую я зарегистрировал аккаунт скайпа, НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ИМЕННО НА ЭТУ ПОЧТУ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ АККАУНТ! Даже письмо с регистрацией есть и кодом подтверждения что именно я - JopaBoy! А письма эти были отправлены 7 месяцев назад, именно тогда я и создал аккаунт скайпа основной! Пароль забыл, почту знаю, но не принимают её (Она от яндекс) логин тоже знаю, я его написал. Я бы хотел спросить... Можно ли вернуть аккаунт скайпа папкой пользователя? И как сделать чтобы она появилась? Какую версию скайпа нужно установить чтобы появились папки пользователя? Или будет уже поздно? Помогите мне... УМОЛЯЮ!

По дате
По Рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
6лет

Ого, мы нашли еще одного свидетеля скайпа.
Добро пожаловать в 2018 год, друг. В вашем 2012 скайп умер, но вас об этом не предупредили, видимо. Сегодня появилась куча альтернатив, которым древний скайп и близко в аналоги не годится. Рекомендую оглядеться по сторонам и забыть этот дохлый синий труп как страшный сон.

Мыслитель
6лет

вернуть логин можно отправив смс (код на мобилу) или письмо, на привязанное мыло. ничего ни через какую папку и мамку ты не вернешь. папка появляется с профилем, в который ты сначала должен войти)