Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если ко мне пристает сосед, ему 40-50.

Вика 767 Ученик (60), закрыт 6 лет назад
Мне 13.Уже второй год пристает, раньше просто говорил что я очень красивая, а сейчас уже начинает обнимать целовать меня в руку. Он бухает постоянно, а недавно он так ко мне наклонился, потянул ко мне руки в подьезде, как я поняла хотел меня поцеловать в губы, я очень испугалась выюежала с подьезда. А сегодня я заносила в квартиру велосипед, меня встречала бабушка, и он говорит моей бабушке: «Какая у вас внучка красивая», бабушка говорит, что у вас потом тоже внуки будут, а он говорит так тихонько «Да это другое…» Мне страшно теперь в подьезд выходить, т. к он постоянно когда меня видит начинает приставать. Что делать???
Дополнен 6 лет назад
*выбежала
Дополнен 6 лет назад
Сказать ему что бы он отстал от меня немогу, т. к. я не такой человек. Я очень стеснительная
Лучший ответ
Катя Фролова Ученик (124) 6 лет назад
Обратись с бабушкой в полицию, это уже ненормальное поведение.
Остальные ответы
Дезмонд Майлз Assasin Гуру (2695) 6 лет назад
Расскажи о этой ситуации бабушки что сосед Педофил пристаёт, не поверит если бабушка позвони по телефону доверия там всё расскажи, главное не тяни с этим если ты щас говориш такое происходит дальше не дай бог изнасилует и изобьёт, так что не тяни обращайся за помощью
Похожие вопросы