Стоит второй сезон Настоящего детектива смотреть. сериал был на HBO
Мне нравится Колин Фаррелл. и детективы. И я решила че-нить такое посмотреть. и наткнулась на Настоящий детектив, но там написано было что во 2 сезоне в 4 серии Колин есть. я думаю чет мало. Но все-таки заинтересовалась. Посмотрела и понравилась заставка. я немного там рисунками интересуюсь. очень впечатляет. На саунд трек тоже внимание обратила. а потом как-то не пошло. Я другие фильмы смотрела, а потом опять началось. Н. детектив появляется. Так или иначе натыкаюсь на него все время . Я песню послушала и оценила. И давай клип искать. Очень впечатлил. И я думаю надо посмотреть. Три раза начинала и не идет никак. А потом мне плохо стало и думаю какой клип посмотреть чтоб отпустило и посмотрела The Handsome Family и думаю надо дальше посмотреть. Фильм то есть. Смотрела не отрываясь и даже не моргала первые 5 серий. Потом осознаю в 6 серии да я же видела этот сериал. Я не понимаю как так получилось. Три раза посмотрела
Щас уже в 4 раз. я пока на своем уровне оцениваю. Виды какие оператор снимал, саундтрек, актерская игра, сценарий все отлично. И я вот думаю как трактовать название. То что это настоящие детективы которые в каком-то дерьме копаются и в этом их предназначение несмотря ни на что и они сами выбрали этот путь. Или это детектив их жизни и в конце они все-таки разгадку находят
2-й сезон принципиально другой и на мой взгляд существенно хуже...
2 сезон несущественно хуже. До 6 серии действие выглядит в меру уныло, а финал порядочно слит. Однако находкой сезона стал не Колин Фаррелл, а Винс Вон.
Меня напрягла во втором сезоне тема педерастии, демократия запада путает всераспущенность со свободой. ОСТ местами чистый эмбиент-шум, что добавляет мистичности. Философских клише как в первом сезоне нет.
Хорош сериал Мост (Bron / Broen, сериал, 2011–2018). Если изъять страсть запада над деградацией и негативом, то атмосферный получился с оригинальной главной героиней.
Можно