Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где работать с высшим?

Гамбол Гуру (3578), на голосовании 6 лет назад
Есть высшее образование, а по специальности вообще нет вакансий. В колл центры не берут из-за картавости. Есть навыки диагностики и ремонта компа и сетевых устройств, но и туда требуют соответствующее образование и опыт. Таким образом выходит мести улицы, при этом выкинув диплом и года потраченные на него?
Голосование за лучший ответ
Старый знакомый Искусственный Интеллект (122004) 6 лет назад
Повесь свой "дЕплом" в туалете и иди работать на стройку простым рабочим (учеником тебя возьмут). Больше ты никому не нужен.
ГамболГуру (3578) 6 лет назад
Ну заебись теперь
Старый знакомый Искусственный Интеллект (122004) Башкой надо было думать. Выбирать не место учебы, а будущую работу. Задать себе вопрос - а она востребована, моя специальность? Ну и платное обучение - фикция. Это все знают, и работодатели тоже.
Лапушка Искусственный Интеллект (122867) 6 лет назад
Ну прежде всего годы
А потом уже диплом. Попробуй через знакомых что- нибудь найти
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170776) 6 лет назад
Иди работать курьером - востребованная специальность. Очень интересная, если соответственно к ней подойти...
***Мудрец (11305) 6 лет назад
В качесвте рекламы, посмотрите фильм "Курьер".
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170776) Я? Мне-то не надо. Просто я 2 года этим занималась и знаю, что советую. Человек, задавший вопрос, не спросил у меня ничего. С вами я разговаривать не буду - не имеет смысла.
i seek you... Оракул (99607) 6 лет назад
прежде чем выбирать ВУЗ надо было рынок изучить, а нужен ты рынку? Создай рабочее место для себя сам, тебя же учили экономике и маркетингу - вперед!
Дмитрий Бурухин Гений (89288) 6 лет назад
Надо переквалифицироваться
Алексей Печенев Гуру (3174) 6 лет назад
Иди прямо в отделы кадров различных предприятий и найдешь так работу.
Tu Искусственный Интеллект (123668) 6 лет назад
Сам по себе диплом - есть у каждого второго, Вы не указали свою профессиию, квалификацию
Mark Просветленный (24970) 6 лет назад
Ну мети дворы тогда, раз пока ничего нет, хоть какие-то деньги будут, и родители не будут капать на мозг.
Ирина ... Искусственный Интеллект (132236) 6 лет назад
Уберите картавость и идите в колл-центр
Похожие вопросы