Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Ищу свой стиль в лепке

Постоянно леплю, но почему то ничего не получается слепить, скорее нету интереса что ли, как то в этом роде. Возможно, некотрое в лепке у меня плохо выходит, но это так исключение. Терзает вот что, в интернете, в большей степени в Инстаграме, подписан на разные аккаунты посвященные творчеству. Многие из мастеров имеют свой стиль в лепке фигурок, скульптур и прочего. Да, есть некоторые, которые мастерят разное, без особого уклона в что то своё, но этот так же, скорее исключение. Это не только лепки касается, я говорю обо всём творчестве, рисунки, какие то бутафорские вещи, маски, брелки, магниты и прочее.
Так вот, я хочу найти свой стиль в лепке, вот, только что я уничтожил свою, одну простую работу, простую в плане детализации, но я её делаю уже пол года, это небольшая фигурка, но у меня такое чувство, что она начинала мне надоедать, лепить сложно стало, я не знал что делать. Некоторые детали в фигурке не получались. Свой стиль работ, как я не пытался, а не могу придумать. Хотя, родилась маленькая жалкая идейка о создании фруктов с пастью из множества клыков, но всё равно, идея не сколько не новая.
Что мне делать с этим всем ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Подумать а надо ли оно тебе? И лепка и свой стиль. Когда я сочинял музыка я даже жанра не держался, лепил что хотел. Надоело бросил, и хрен бы с ним.

Мудрец
6лет

Делай фигуры как иконы но человекоподобные оборотни... или чтото масонское

Просветленный
6лет

фото в студию

Больше по теме