Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка мед. книжки

ААА Ученик (124), на голосовании 6 лет назад
Я ординатор клиники, и мне срочно нужно пройти медобследование для учебы. Времени не хватает, да и денег, потому что все это дорого. поэтому решил купить готовую медкнижку за 1500 рублей в Новосибе с сайта http://medical-centr54.ru/. Сказали подъехать туда-то, подойдет курьер, возьмет книжку, и снова придет через часик с готовой. Оплата при получении книжки. Вопрос - стоит ли доверять, и официально ли это все? не будет ли проблем? У меня уже есть медкнижка, официально сделанная. Я ее просто продлеваю.
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877810) 6 лет назад
конечно официально-там куча печатей-те же врачи и халтурят
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102180) 6 лет назад
Не советую. Подписи и печати будут липовые, их подделают.. На работе проверят вашу книжку и обнаружат это. Сразу уволят. Знаю случаи, когда покупали больничный на таких сайтах. Он оказывался подделкой, его не оплачивали, а человека увольняли.
АААУченик (124) 6 лет назад
Спасибо за совет. А по идее частные клиники же могут такое провернуть официально, если у них есть лицензии? И все по закону
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102180) Могут. В некоторых клиниках даже оплата может быть такая же, как и в обычной городской. Надо только поискать и обзвонить. Адреса можно найти в интернете, указав свой город.
Дмитрий Бурухин Гений (89288) 6 лет назад
Сначала надо получить книжку, которую тебе дадут, потом проверить липовая она или нет. В полне возможнл, что она вполне легальна. Никто не знает заоанее, что они там тебе принесут. А с больничными ситуация совершенно другая, тут и сравнивать нечего. Не пойму для чего там выше про больничный вообще речь завели.
yy v Ученик (110) 6 лет назад
проблемы будут однозначно вам проще продлить свою медкнижку официально тем более что во многих медцентрах таких как http://medknigki-v-tyumene.ru/prodlit-medknigku.html это можно сделать всего за пару часов
Похожие вопросы