Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

могу я завести другую трудовую книжку?

Мария Носова Ученик (128), на голосовании 6 лет назад
после того как я напишу заявление на увольнение, меня уволят по статье за прогулы. надоело мне там работать я сразу сказала что не вернусь. Так вот, могу я завести новую трудовую книжку?
Голосование за лучший ответ
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584915) 6 лет назад
Конечно. Трудовую книжку обязан заводить работодатель при приёме вас на работу.
Мария НосоваУченик (128) 6 лет назад
так не все работодатели сами её заводят.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (584915) Они обязаны это сделать, если у работника она отсутствует.
MiG Оракул (57741) 6 лет назад
У меня две))) всё никак не доеду до работодателя уже лет 10 чтобы забрать.
У меня она вообще в Ростове в отделе кадров. Поэтому даже если уволят по статье, то неизвестно сколько она идти будет.
Ягодка моя! Оракул (83671) 6 лет назад
Заводи, законом не запрещено. Придет время, и будешь все ляжки обсывать и локти кусать по поводу такого идиотского поступка.
что по чем где кудаМыслитель (5482) 6 лет назад
та я вас умоляю - вы о пенсии что ли???? о не смешите пи.... ду она и так смешная!
МаксимОракул (94412) 6 лет назад
трудовая нужна для тех, кто работал давным давно..
для текущего поколения, она не нужна.. всё в электронном виде хранится
Продолжаем жить дальше! Искусственный Интеллект (170776) 6 лет назад
Не программируй неблагополучное. Договорись, чтобы была указана другая статья - например, соглашение сторон. Заведение новой трудовой книжки не спасет - при проверке службой безопасности на новой работе все выплывет.
ну ё моё!!!
Esmeralda Искусственный Интеллект (261677) 6 лет назад
Можете, но смысл-то какой? Неужели не договориться, чтобы по статье не увольняли?
С такой управляющей вряд ли получится договориться. Она просто специально так сделает.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261677) Оформлением тоже управляющая занимается? Кадровики не любят увольнять по статье. Как практика показывает, на словах могут сказать что угодно, но в трудовой книжке будет написано, что по собственному желанию.
Похожие вопросы