Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Значительно уменьшаются мышцы после тренировки

У меня Бицепс 38см в понедельник иду на треньку и качаю его, на пампе он становится 40см (памп у меня замечательный) по вот когда памп проходит то бицепс становится 36.5-37см, и возвращяется к своим 38см только к вечеру следующего дня! вопрос почему так происходит (рост 168, вес 80, калорийность 3000-3200 на массе)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Сильно разрушаешь мышцы, я уверен ты делаешь 3 упражнения на группу по 3-4 подхода, что является идиотизмом. И в добавок отдыхаешь 1 день между тренировками :D Это вообще супер идиотизм.

Мыслитель
6лет

лооол для нормальных людей пампинг в среднем 90 повторений- это как разминка, потом 5-7 минут отдых и 2 базовых упражнения, естественно минимум 3-4 дня эту группу мышц целенаправленно не делать. На какой там еще массе сидишь, ты серьезно вообще, размер чего, бицепса ?))) не той группой мышц ты занялся, из рук самое нужное это плечи, т. к. самое травмоопасное и предплечье, корпус делай весь и ноги, особенно ноги, ибо самая большая группа мышц, больше всего гармона выделяется именно во время качки ног, особенно от приседаний. Хотя я не знаю, может ты боксер профессиональный и тебе бицепс прям принципиален, ничего кроме внешнего вида он не дает в ином случае, так попозировать и всё

Искусственный Интеллект
6лет

пампингом не увлекайся. от него что то растет только на курсе

Оракул
6лет

рост 168, вес 80 - ожирение!
Куда тебе ещё массу?