Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в Windows 10. Не удалось зарегистрировать пакет НЕ открываются картинки, фотографии ни одна!!

Дима Ученик (182), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (293615) 6 лет назад
нажми win+X Windows PowerShell (администратор), вставь команду:
Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
нажми Enter
перезагрузи компьютер.
ДимаУченик (182) 6 лет назад
Большое спасибо, все заработало!
ДимаУченик (182) 6 лет назад
Миша Искусственный Интеллект (293615) советую перейди на ОФ сайт https://www.microsoft.com/ru-RU/software-download/windows10 нажать обновить сейчас-скачается маленький файл-запустить его и дальше он сам обновит до актуальной версии
Александр IIIПросветленный (38459) 6 лет назад
Шалом! Так а шо это было вообще? Я ничего не понял из вопроса.
Миша Искусственный Интеллект (293615) Привет, штатное приложение слетело, что то наверное ставил.
ПетрУченик (110) 6 лет назад
Михаил, спасибо, все работает
Миша Искусственный Интеллект (293615) пожалуйста. я выше советовал проверьте тоже обновления.
Купчинское ПодворьеУченик (172) 6 лет назад
Да ты мать твою гений)) Всё заработало))
Миша Искусственный Интеллект (293615) пожалуйста☺
Море ТуровЗнаток (395) 6 лет назад
Гений, да и только!
елена матюшевскаяУченик (186) 5 лет назад
шайтана мана всё работает
Миша Искусственный Интеллект (293615) ☺
strLEXAУченик (181) 5 лет назад
Спасибо очень помогли
BobbyУченик (112) 4 года назад
У меня не выходит «Windows PowerShell (администратор)», а «Командная строка (администратор)». Тогда я в строке «Выполнить» вставляю «PowerShell» и появляется окно «Windows PowerShell», там я вставляю вашу команду и получаю см. скрин. Картинки так и не открываются в приложении «Фотографии». Во всей куче других – без проблем.
Миша Искусственный Интеллект (293615) Bobby, тут версия какая? https://cloud.mail.ru/public/2tGT/37w3M8g9f (скриншот). PowerShell надо запускать от администратора. нажать win+X или правой кнопкой мыши по пуску:
BobbyУченик (112) 4 года назад
Миша, указанный адрес конкретно мне не помогал, пока я не проделал эту процедуру: https://dtf.ru/ask/71147-problema-s-obnovleniem-win10-s-1803-do-1903-upd-problemu-reshil-reshenie-nizhe
И вот после неё пожалуйста, сегодня обновился! Кстати, пуск-меню осталось прежним.
Миша Искусственный Интеллект (293615) Bobby, с "нуля" надо ставить.
Остальные ответы
супчик ушистый Просветленный (25690) 6 лет назад
в винде 10 нет вшитой проги для открытия нужно патчиить винду
Дарья БушмакинаУченик (100) 8 месяцев назад
Большое спасибо! Прошло 6 лет, а все работает.
алексей соловчук Мыслитель (6861) 6 лет назад
либо зараза -
либо криво поставил-
либо кривое обновление пришло
обычно картинки открываются встроенными средствами виндоус
Максим Кузьмин Ученик (204) 6 лет назад
У меня такая же проблема. Короче 10 Винда просто не хочет открывать фотки своей прогой. Нажми правой кнопкой на одной из фоток и нажми Свойства. Наверху, напротив слова Приложение - нажми кнопку Изменить. И в открывшемся окне выбери программу с помощью которой ты всегда открывал фото - у меня это ЭйсиДиСи
федя новУченик (130) 6 лет назад
спасибо!
Сергей МеньковУченик (190) 5 лет назад
спасибо друг! открыл глаза мне-лоху. помогло!
Элка Людоедка Знаток (266) 5 лет назад
Помогло благодарствую -низкий поклон, а то в видео искала что делать с этой проблемой, чего только не посоветовали скачать! Дурилки картонные! Хорошо что не стала ничего делать, то б наскачивала! Успехов ВАМ!!!
Похожие вопросы