Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему в России такие жестокие и бездушные полицейские? Они думают что все кто к ним приходят плохие и невоспитанные.

Мне 15 лет. Проблемы с психикой у меня начались где-то 3 месяца назад (точно не помню). С каждым разом становилось всё хуже и хуже. Я начал всё забывать, очень сильно отупел, нервничал без причины, психовал, впал в очень тяжёлую депрессию, унывал. Мне было очень плохо на душе и я понимал что у меня с головой что-то не так. Я считал себя душевно-больным, но многие не верили, может и вы мне не верите, но это так. Я слышал какие-то звуки в своей голове, трески, звоны и т. д. У меня была очень сильная апатия и я уже не хотел жить. Вчера вечером я пошёл в лес, чтобы побыть один и помолиться богу. Я сел на пенёк и в мою голову лезли неадекватные мысли, но я терпел и понимал что если я убью себя то буду гореть вечно в аду, но мне почему-то казалось что у меня уже были адские мысленные муки и страдания. По всему телу я чувствовал боль и как будто в меня кто-то иголками тыкает. Я думаю что это что-то демоническое во мне и хочет меня убить. Я ещё очень слабохарактерный и слабый в душе человек. Если кто-то на меня сильно крикнет я заплачу или даже буду рыдать. Меня все не понимают кроме бога. Я просидел на земле в лесу всю ночь и плакал. Мне было так плохо что я уже хотел положить голову на рельсы, чтобы не мучиться. Я начал очень сильно сходить с ума, чувствовал очень сильный страх без причины. Начал повторятся, но самое странное что я всё это осознаю, а это ещё хуже. Когда я дождался рассвета мне чуть легче и я решил вернуться домой, но оказалось что меня искала полиция. Их вызвали родители. Папа меня отвёз к полицейскому который очень жестоко меня допрашивал где я был всю ночь. Он очень сильно кричал на меня и обзывал по всякому, а я сдерживал слёзы чтобы не расплакаться. Я ему рассказал что я всю ночь был в лесу, а он не верил и обзывал меня недоразвитым, а потом ещё поставил на учёт и тогда мне на душе стало нереально плохо, т. к я сам осознавал что я такой. Он сказал что прямо щас может меня отправить в психушку. Я ему говорил что мне очень больно душевно и физически, но он говорил что я плохой и наденет на меня наручники. Я уже хотел рыдать. По его мнению я не был в лесу и пил алкоголь всю ночь в другом месте. Не верил он потому что ночью было всего +12,но я терпел. Он сказал что я фантазёр и несу бред и щас отвезёт меня в психушку, где мне наденут наручники и будут пичкать всякими таблетками, но я понимал что это не поможет и мне становилось всё хуже и хуже. Он сказал моей матери чтобы она меня отвела к психиатру на консультацию. Сказал что если ещё раз уйдёшь, то посадит меня за решётку. А я просто хотел побыть один т. к мне было очень плохо и никто не понимал. Даже если вы щас думаете что меня понимаете, то это не так. Во мне как будто очень много личностей и мною управляют. Я полностью перестал есть, пить. Я стал заговариваться. Мне с каждым разом всё хуже и хуже. Я уже не мог терпеть всего этого и хотел где-нибудь найти оружие и выстрелить в голову. Мама насильно заставляет меня идти к психологу, хотя я понимал что мне он точно не поможет. Мне очень трудно даже это было писать, но я думаю что вы хотя бы немного поняли. Подскажите что мне делать в этой ситуации. Я не всё написал что было потомучто многое забыл. Я знаю что щас многие напишут что я всё это выдумал, потомучто в это правда очень сложно верится всем людям, кроме бога.

Дополнен

с каждым днём всё хуже и хуже*

Дополнен

только не давайте глупые советы, типо "успокойся","займись каким нибудь делом" и т. д. Это всё равно мне не помогает, мною как будто кто-то управляет.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

тебе реально пора в дурку.

Оракул
6лет

Зато по телевизиру-белые и пушистые.