Маринованные яйца, яйца маринованные
Собственно, замариновал яйца по рецепту из инета и поставил в холодильник, потом заметил, что крышка не герметична, подскажите, это как-нибудь отразится на качестве продукта?
По дате
По Рейтингу
фууу.... жесть... И что? Вкусно? это надо додуматься... просто хочется блевануть. Подскажи рецептик
Это азиатская тема (хотя есть и другие методы приготовления) и там не просто мариноваться они должны -рецепты из инета частенько хворают. Так что советую выбросить ваше произведение искусства.
Сангхуа
Если в рецепте есть уксус - даже крышка негерметичная не страшна. Тем более, что в холодильнике стоят.
В моем рецепте нет указаний, что банку надо герметично закрывать. Просто указано, то надо хранить в холодильнике.
https://www.lesoeufs.ca/recettes/oeufs-marines-traditionnels