Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Зачем люди усложняют процесс приготовления еды?

например, вместо варёной едят курицу-гриль, или картошку-фри, нет чтобы просто отварить в мундирах...

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Думаю времени много лишнего

Аватар пользователя
Оракул
6лет

кого в мундире то варить, курицу?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

мясо приготовленное при 100 градусах и при 200 - совершенно разное по вкусу

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

зачем, если мне нужна нормальная курица, я буду иметь только усложнение с отвариванием и оставшимся бульоном, который жаба задушит просто вылить в раковину, - и куском невнятной мокрой курицы без вида и запаха. Или сидеть пальцами чистить мундиры за столом, выплевывая шкурки.. ну для упрощения конечно

Аватар пользователя
Мастер
6лет

Так вкуснее