Top.Mail.Ru
Ответы

Рядом поселилась ведьма! Что делать??

Достался ей от отца дом в нашей деревне. Сама она странная: и одевается как смесь террориста и ш**хи, и не общается ни с кем, частенько даже не здоровается. А сейчас я утром рано как всегда на автобус шла на работу, так увидела ее с черной свечей из леса идущую! Я сразу возмущаться стала конечно же, а мне в ответ "тронешь меня - в могиле сгниешь на этой же неделе. Мои дела тебя, алкашку подзаборную, не касаются.". И я чувствую, как горло что-то сдавливать начинает. А взгляд у нее такой был... Я даже не знаю, как объяснить. Можно было б сказать, что с ненавистью смотрела, но нет, спокойненько. Но будто не просто в душу взгляд проникает, а будто выжигает ее. И скорей всего вы скажете про самовнушение и обман зрения в темноте, но я собственными глазами видела, как вокруг нее будто тьма сгущается! Через пару секунд она пошла, горло болеть перестало сразу же. Но я не знаю, как сейчас вот работать буду, а потом домой идти... Впервые со страхом о возвращении домой вспоминаю! И так жить не далеко от ее дома, так вдруг еще и опять в лесу встречу?!

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

"увидела ее с черной свечей из леса идущую! Я сразу возмущаться стала конечно же"
Почему конечно? Ты не имеешь права лезть не в свое дело. Сама лезешь к людям и сама недовольна?

Оракул
6лет

А ты попробуй пойти к пруду и улыбнуться тому кто там живет)))) !
я дам тебе совет глупая женщина - испеки ей что нибудь и подари - постучись и извинись мол так итак была неправа и на этом ты обезоружишь ее против тебя! Доброта всегда обезоруживает тем более воевать с такими семье дороже да и не учил тебя никто! победи ее ДОБРОТОЙ! иначе никак)

Искусственный Интеллект
6лет

Скушные сказки.
банально и уныло, вы плохой писатель.

Знаток

Ничего не делать. Тут ничего не поможет. Главное не берите от нее никаких даров. Тем самым она передаст Вам свои способности. Обычно ведьмы делают это, что бы умереть. Пока они не передадут свои силы кому то через предмет, они не умрут. Но когда нибудь это случиться, что жить станет слишком больно (физически), и умереть уже будет радостью. Не советую Вам контактировать с ней. Просто не обращайте внимания. Если заметите какие нибудь странные предметы дома/скрепку в дверном замке/иглы под Вашим матрасом, то не трогайте их руками! Возьмите какую нибудь салфетку, и смело вытащите. Дальше советую предать её огню. Можно и подержать (не голыми руками) у церковной свечи, но лучше всего сжечь напрочь.

Искусственный Интеллект
6лет

Всё просто, не надо вам человеку указывать, что делать и осуждать.