Esmeralda
Искусственный Интеллект
(264934)
6 лет назад
Воспитывать надо было, теперь то что уже после драки кулаками махать. Ребёнку надо объяснять, когда есть возможность что-то купить, а когда нет и что жить нужно по средствам. Когда будет работать и зарабатывать, может хоть каждый день машины и квартиры менять. После слов про говнo на счёт нового пиджака я бы просто с локтя по роже съездила, честно. Может хоть мозги на место встанут.
Denis Jr
Гуру
(2899)
6 лет назад
В библии написано воспитывать надо, пока поперек лавки помещается, а сейчас, раз такая умная, пусть живет как хочет, жалко конечно, но шишек набьет, может и выгребет, а вот такая жизнь, вспомните себя. Предупредите, что няньчить не будете, лечить от сифилиса не собираетесь, сдохнет как собака от героина под забором, туда и дорога. Умная пусть думает. Вещи не покупайте, пусть донашивает, или ворует, или зарабатывает, но ни копейку на адвоката, если, что. Сделает все по своему, но в уме держать будет
Дочь14 лет в последнее время очень много просит. Хотя живем мы совсем не в том положении
Подарила ей 8 айфон, живем в своем доме, у нее комната больше чем моя
В мае захотела мак бук про. Купила.
А пару месяцев назад все мозги мне прожжужала про пиджае один. К слову, стоит он 24.000. Я отказалась, но позавчера купила. Он ей один день понравился, а сегодня сказала, что он, ЦИТИРУЮ : "у**анское г**но"
Она ругается матом меня не стесняясь.
Когда я все-таки отказала в покупке, она проколола колеса машины...
Что делать?