Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Почему игра Warface намертво зависает?

У меня такая проблема. Сижу я значит бл**ь в Warface. Знаете тииихо сижу, не кого не трогую. Играю себе спокойно в общем, провожу время с пользой! И тут бац... и игра намертво зависает. Просто картинка зависает и всё. Нечего не помогает. Я даже выйти из игры не могу. Диспетчер задач тоже запустить не могу. Alt f4 тоже не помогает. Перепробовал все комбинации, не помогает. Сразу скажу что компьютер у медя мощный. На высоких в Full HD идёт игра в 40 fps. Интернет тоже мощный. Не знаю почему игра намертво зависает. Спросите вы "Как часто это происходит?" Отвечу: это происходит 2-3 раза за 1 день. То есть примерно 2-3 раза за 4-6 часов. (да вот такой вот я задрот) В общем я не знаю в чём проблема, пожалуйста напишите как это исправить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Такая же фигня в 2022,ничего не меняется. Только перезагрузка помогает

Мыслитель
6лет

Свернуть игру не пробовал? У меня такая же фигня. Свернул и развернул и все норм. Свернуть - alt+tab

Знаток

Октябрь 2022 года, точно такая же хрень. Причем Метро, Вартундер, Стулкер и другие игры, в т.ч. и более требовательные не зависают. Такая проблема только с WF.

Ученик

до запуска игры, запусти диспетчер задач и в миниатюре на панеле задач с помощью ПКМ сделай его поверх всех окон