БРЕКЕТ ЗАСТЯЛ В ДЁСНАХ.
Срочно ли нужно идти к врачу или можно подождать 5 дней? (У нас просто нет денег!! Там за коррекцию несколько тысяч!!!)
У внизу последний зуб застрял брекет в дёснах!!! Он утонул в дёснах!!! Он не на зубе!!!! Не болит (ну если не трогать, на той стороне сильно не есть), я ещё подумал, может ошибся. Дотронулся. А БРЕКЕТ РЕАЛЬНО ШЕВЕЛИТСЯ, он упал! Так ещё и кровище идёт.
Подождать могу. Просто вопрос: «хуже не будет? Я и так с эти неделю сидел. Ну я видел это, думал так и должно быть. Думал десна опухла пройдёт. Прошли уже.. 1,5 недели, а оказывается нет!!! Брекет реально потонул в дёснах застрял, не на зубе. Вот и вопрос «может ли брекет вообще в десна проволиться? Чтобы вообще видно не было и не достать без операции
Вы договор ( родители) подписывали и с енами ознакомлены были. А что б травматического повреждения не было, нодо правильно ухаживать за брекетами и не есть жесткую и липкую пищу, о чем вас и предупреждали. Брекеты - не по жизненным показаниям. От кривых зубов ни один не умер, а красота стоит дорого....