Мне 40 лет я не женат и не понимаю зачем это мне нужно?
Лет с 25 стал считать что брак мне не нужен, и с годами убедился что действительно брак хорошим делом не назовут. У меня много друзей и знакомых, все они изменяют и живут в браке плохо, вот глядя на них понимаешь что это ужас.... И напрашивается вопрос, почему говорят что абсолютно любой человек встретит свою судьбу? То есть мои друзья и знакомые встретили судьбу но эта судьба это не везение и проблемы? То есть им суждено быть рогатыми, изменщиками итд? Ещё говорят что до 35 лет по любому встретишь бабу и на ней ты женишься, мне 40 лет и у почему то такого не было. Это получается я исключение?
Не хочешь — не женись. А мне уже непонятно, как это — прийти домой, и словом перекинуться не с кем.
Да нет, каждому - свое. :) Если вы подсознательно настроены против брака, вы не встретите подходящую женщину и знакомые будут попадаться именно с примерами неудачных браков. То, что вы ждете, подтверждает действительность. :) Но есть и удачные браки, хотя бы посмотрите на примеры известных людей.) Все уникально.
Ты хочешь чтобы тебя переубедили, подсознательно. Или подтвердили твои доводы. А может посчитали уникальным?)
Там может ты и не мужчина вовсе?
И не думай! Живи дальше как жил!