Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня ослеп хомяк, что делать?

Вячелсав Морозов Ученик (108), закрыт 6 лет назад
У меня хомяк "Джунгарик", ещё месяца 2 назад я начал задумываться что мой хомяк слепой, но только вчера убедился в этом. Она все время врезается в предметы, и когда я её кормлю с рук, она не может найти меня.
Дополнен 6 лет назад
Так-же если есть предложения "Убей его" или "Отдай" то лучше такого не писать, я не отдам его и особенно не буду убивать.
Лучший ответ
Остальные ответы
Тамара Искусственный Интеллект (238641) 6 лет назад
К врачу. И ухаживай усиленно теперь за ним
gj Ученик (4) 6 лет назад
КОГДА ТВОЙ ДРУГ В КРОВИ, НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ,
БУДЬ РЯДОМ ДО КОНЦА.
Fevral Avgyst Искусственный Интеллект (140262) 6 лет назад
Сделай его жизнь терпимой насколько возможно, тем более, что живут они немного.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (245359) 6 лет назад
это не страшно. он живет в клетке, никакой опасности не повергается. главное, чтобы в клетке ничего не менялось, не сдвигался домик, не появлялись новые предметы и разные лазалки.
Вячелсав МорозовУченик (108) 6 лет назад
Да я понимаю что нету опасности, но мне жаль своего хомяка, ей трудно без зрения передвигаться.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (245359) ну а что тут поделаешь? у меня кот очень плохо видит, собака несколько лет жила полностью слепой, приходится приспосабливаться, помочь-то невозможно
Дэви Оракул (66372) 6 лет назад
Ничего страшного. Ему зрение не особо и нужно. Это ночное животное, он на нюх ориентируется больше, чем на зрение.
Ирина Мудрец (14373) 6 лет назад
У меня пять крыс и почти все ослепли от диабета и приближения старости, иногда путают руку с едой и т. д. ,но вообщем всё делают по памяти и нюху.... Продолжают жить и видно, что им это не мешает наслаждаться жизнью и мне тоже)... Главное помнить, что мы в ответе перед Творцом за тех кого приручили, важно быть с ними до конца облегчая жизнь!
Похожие вопросы