Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как сделать его счастливым? Что нужно дать мужчине для счастья?

Мне нужно поделиться своей ситуацией, в компании друзей мне понравился парень он кореец я русская, я проявила интерес, он отозвался на него и предложил встречаться, вместе мы пол года, нам по 30 лет, первое время он не кормил меня, не платил, виделись мы пару тройку раз в неделю у него дома, он снимает квартиру, было не просто, я очень сильно влюбилась, у на месяц не получался секс, у него падал, было даже критично, спустя два месяца отношений я залезла в его телефон, увидела что он снимал праститутку с другом и у него и с ней не получилось судя по переписке его с его подругой, увидела как он писал подруге в другой город что хочет хотел бросить меня я не выдержала и сказала что залезла и прочитала.. Он сказал ну все вали от сюда, уходи ничего не будет между нами ты предала меня залезла в телефон (я понимала что нельзя было) , я плакала просто было сильно больно, после чего он сказал прости ты сама виновата. Что я вру тебе, что вот так случилось, ты выносила мне мозги и прочее... Я поняла что это конец,, мы не разошлись мы еще сутки были вместе я плакала и мы занимались сексом, ели ходили в ванну, он не эмоционален. Уехала и поняла, что это конец, на другой вечер я поехала с другом ночью покурить травку мне было на столько плохо, я сильно влюблена была, поехала и мой стал мне писать, где ты, когда вернешься домой, я не ожидала, показала это другу и друг сказал тебе повезло с ним он очень тебя любит... Еще через пару дней мы уже были вместе он сказал что хочет дать нам еще один шанс, после чего было пять месяцев того, чего я не ждала, он стал делать мне дорогие подарки, сотовые телефоны, ухаживать за мной, оберегать, кормить, ждать меня переносить встречи с друзьями, защищать от всех, он не отходил от меня вообще, познакомил со всей семьей, друзьями видеться стал 6 дней в неделю, я не просила ничего, отпуск стал планировать на зиму со мной, я стала убираться у него готовить, секс всегда бурный, ночую 6 дней в неделю у него, половина моих вещей лежат у него дома, я люблю его до ужаса, смотрю на него и все время не могу поверить, что он со мной, у него были всего одни серьезные отношения за жизнь, и всего пара тройка девушек за 30 лет, он не бабник, до меня девушки не было года 4, сказал, что не против попробовать построить семью.. Вчера он написал мне, что хочет со мной засыпать и просыпаться вместе, я не знаю, что это значит, но слов я тебя люблю не было у нас, вырвалось у него на днях, а если ты подаришь мне собаку и я буду ее любить больше чем тебя... Значит где то глубоко в душе любит надеюсь... Я не знаю как сбереч это счастье, как сделать его счастливее, так как сама я не верю что он такой рядом со мной, заботливый нежный, деньги всегда дает мне, одевает когда холодно досуг придумывает нам... Скажите как сделать его счастливее и любит ли он меня. А еще хочу постараться дать ему больше свободы.. Он ведь мужчина она кажется им нужна))) Как сделать мужчину счастливым? Меня он сделал смой счастливой женщиной

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

блин, ужас созависимый.
зачем я прочел этот стон "я отдам свою жизнь за него" и "без негоменянет"

никак тебе не надо стараться специально. Любовь это просто: если ты ее отдаешь своему человеку он ее оценит всегда. А если ему твоя любовь не нужна - это не твой человек.
не надо стараться надо быть самой собой блин. и жить своей а не его жизнью

Оракул
6лет

Собаку только не сожрите...

Просветленный
6лет

Ну теперь из того, чем истекаешь от счастья, а это и есть наши индивидуальные женские гормоны, ага, та самая "смазка", создавай нектар и пои до того как спать ложитесь и после его оргазма..! -
Для восстановления сил..!

Просветленный
6лет

Мне например для счастья не хватало игры - "оживи висячку, и получи струйку.."

Мудрец
6лет

иди на кухню уже