Top.Mail.Ru
Ответы

Унижают в школе, нужна ваша помощь НЕ ЛИСТАЙ В НИЗ

Всё началось с восьмого класса когда рост мой совсем прекратился а сверстники выросли - не с того не с сего начали - обзывать, унижать на уроках, переменах - просто подсаживаться толпой и за спиной обзывать меня - я тоже их унижал но толку не было - казалось что только раззадориваю - тогда я решился не сидеть сутками на пролёт возле компа и пойти на борьбу - начать развиваться, походил год и скажу честно с моим слабым здоровьем борьба пошла только на вред - когда весь мокрый после тренировок шёл по сугробам домой в холод -вечером - в итоге раза 4 болел гриппом и даже 2 раза лежал в больнице иза этого - вскоре решил бросить так как понял борьба не моё - на утро приходил в школу, ломило тело - да ещё эти уроды оскорбляли . Скажу сразу я физически не развит до 8 класса на секций вообще не ходил, драться не умею .-После половины учебного года я до того утомленный тренировками и издёвками подсел на сигареты и перестал обращать хоть как то внимания на эти издёвки просто сидел в телефоне играл или рисовал - но хоть я и перестал обращать внимание на этих уродов а остальные одноклассники видели это и то что меня как последнего пса гнобят и просто перестали со мной сидеть даже за одним столом - Вот так вот и просидел оставшуюся чать года один за партой - но потом уже совсем озверели эти выродки начали просто подходить, бить или доёбывать - валить зимой, мордой в снег - без причины - потом начитавшись советов и походив изрядно на борьбу я вышел порамсится с одним из них и проиграл - мне набили фингал, потом через месяц опять злость вылилась и начал драку с другим из этой компаний - он так же меня избил - нос разбил и челюсть вывихнул - А чтобы в понимали - рост у меня 162-и вес 43 кг в 15 лет -------------а у них рост 175- и вес 55 кг в 15 лет --------потом после драки бросил борьбу и попросил совета у друга - друг был в шоке что я не подумав бросился на врага с 12 килоограмами перевеса- хорошо что не получил сотрясения, сказал он - ну я доучился несколько месяцев - униженный обиженный на мир весь - не вырос за лето, нифига и вот пошел в школу сегодня - и опять наткнулся на такое обращение -зверское в девятом классе - сейчас сижу весь в депрессий, курю на крыше заброшки одной, смотрю закат -сука аж не хочется жить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Вместо борьбы можно и на бокс пойти. В драки не лезть, без крайне необходимости. Просто нужно на уровне своего ума, мышления осознать, что твой рост это нормальность, что только из-за сравнений с другими, ты видишь разницу, а после вспоминая наезды, оскорбления и шутки, ты в мыслях назначаешь себе недостатки, что рост плохой, что я хуже других, что мир против меня. Но это только домысливание, а не реальность. В реальности у тебя просто такой рост, а это ни плохо и ни хорошо, а просто твоя данность, жизненный факт, который просто принять, если понимать, как в мыслях возникает эта обида и сравнения.
Это всего лишь несколько подростков тебя задирают, а не весь мир и в мире такой рост часто встречается. Поэтому нужно перестать нервничать из-за этого и стать выше этих ругани и приколов в свой адрес.

Дальше расскажи как именно они обзываются, оскорбляют, наезжают, шутят? Конкретные примеры, слова, шутки, подъ@бы???