Что делать, если на первом свидании мужчина не заплатил за тебя и поставил тебя перед фактом+
Не предупредил, когда звал и до заказа не предупредил. А после поставил перед фактом. А я не взяла деньги. Что делать в такой ситуации? Что бы вы сделали? Я не беру деньги на свидание сейчас очень много воров ходит по свиданиям и ворует, поэтому карты и деньги я оставляю дома, я же не знаю этого человека.. вдруг где-то я расплачусь
картой- он запомнит мой пин-код-подглядит, украдет и снимет все деньги. 5 тыс. я никогда с собой такие суммы не беру-вдруг кошелек украдет. Карты-оставляю дома. А наличка-максимум 2-3 тысячи. Но я получаю 18 тыс. -5 на квартиру+10-на еду-2 на проезд и остается 1 тысяча. И деньги я с собой не беру-вдруг украдет. Если б я знала, что его интересуют только мои деньги, я бы не пошла.. Почему не предупредил? Сейчас парни бедные тоже все получают или по 18 тысяч или не работают и воруют-ходят по свиданиям и воруют-вот так сходил в день на 3 свидания-девушки все с деньгами-минимум даже по тыщи у них будет-уже в день 3 тыщи. А в нелелю хотя бы 6,но есть. Так в месяц с этого минимум 30 тысяч будет+еще телефоны их продавать. Поэтому не беру деньги. Хоть предупредил бы заранее: возьми деньги
Так вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Что бы вы сделали?
нельзя было честно сказать и предупредить, что у него нет денег? Зачем было ставить перед фактом в последний момент?
Странная вы какая-то .. А Я ЛИЧНО ВСЕГДА БЕРУ ДЕНЬГИ, МАЛО ЛИ ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ. МОЖЕТ СО СВИДАНИЯ НАДО БУДЕТ СРОЧНО УЕХАТЬ … ДЕНЬГИ ПРИ СЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ ВСЕГДА. К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС МНОГО ТАКИХ МУЖЧИН ВСТР, КОТОРЫЕ НЕ ПЛЯТТ
всегда рассчитывай только на себя
Мораль той басни такова, что не фиг по ресторанам с незнакомыми людьми шляться. )
Молодой человек, видимо, не знает этикета- если он пригласил девушку на свидание, он и платит. Ну а Вам, тем более если человека особо ещё не знаете, не было бы лишним взять деньги для подстраховки. Откуда Вы знаете, как вечер повернётся? А если он тоже «случайно кошелёк и карты дома забыл» или вдруг пропадёт из ресторана, не оплатив счёт? Деньги при себе всегда надо иметь.
А на куя ты прешься на первом свидании в ресторан, мало ли он пригласил .Сейчас парни такие считают, что девушка сама за себя заплатит и ещк и ща него